|
Чат
|
|
|
random53 | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:44:54 | Сообщение # 301 |
| Quote (CTterorist) Та девушки все в домах сидать целый день) кидайте камни в окна)))
|
| |
| |
|
|
|
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:26:55 | Сообщение # 305 |
Няшка-модератор
| А мне можно поучавствовать? Очень хочу пару разбанов! =D
|
| |
| |
|
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:45:42 | Сообщение # 307 |
Няшка-модератор
| Просто пол форума в банах... Все умеют только флудить, норм писать никто не может... А за флуд бан. Вот такой замкнутый круг...
|
| |
| |
|
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:59:48 | Сообщение # 309 |
| Quote (Vitinari) мда, форум спит.. давайте сделаем акцию. За то, что ты приведешь друга и он будет писать сообщения, то тебе будут идти очки, за которые потом покупать плюсы и при большом накоплении очков можешь взять розбан. Это только идея и она недоработанная.. все в ваших руках, если согласитесь и будете залучать народ на форум, то идея улучшиться. я за тока друзей врятли привести смогу.Они недавно осознали что такое WoW и терь всё остальное им пофиг =(Quote (In|F|initY) Просто пол форума в банах... Все умеют только флудить, норм писать никто не может... А за флуд бан. Вот такой замкнутый круг... у меня такой вопрос я флудер?Просто постов дофига а единственный бан по моей же просьбе=)Quote (Vitinari) Да мне хоть бы и флудили, а то скучно так... согласен.Форум умирает =(
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:03:35 | Сообщение # 310 |
| Quote (stranger) у меня такой вопрос я флудер?Просто постов дофига а единственный бан по моей же просьбе=) я не баню за флуд, а то тогда вообще никто ничего бы не писал. да, ты флудер =) Я тоже =) А если спросишь про Инфинити, то я скажу нет (Не берите пример с него, а то у нас вообще работа закончиться =) )
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
|
Vitinari | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:09:25 | Сообщение # 312 |
| Quote (stranger) ппц.Куда катится этот мир.Модеры поощряют флуд=) smile smile а что? =D Нам надо кого-то банить =) Вот что я сейчас делаю, я флужу. Для чего? Для того, что бы вы потом еще больше нафлудили =)
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:11:11 | Сообщение # 313 |
Няшка-модератор
| Мм, я не поощряю Это Витинари добренький, а я терпеть ненавижу флуд (( Что про вопрос, ты флудер, но таких не банят-у тебя посты как бы полуфлудные, такие норм.
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:12:28 | Сообщение # 314 |
| Quote (In|F|initY) Это Витинари добренький а я говорил=)Quote (In|F|initY) Что про вопрос, ты флудер, но таких не банят-у тебя посты как бы полуфлудные, такие норм. учитесь забаненные=)
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:17:12 | Сообщение # 315 |
| Quote (In|F|initY) Это Витинари добренький не, ну вы меня уже достали... Еще раз назовете меня добреньким и я забаню вас за оскорбление модератора.
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:17:51 | Сообщение # 316 |
| Quote (stranger) а я терпеть ненавижу флуд (( я таки верно определил модератора =)
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:19:02 | Сообщение # 317 |
| Quote (Vitinari) Quote (stranger) почему цитаты на форуме глючат?
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:24:28 | Сообщение # 319 |
| Quote (CTterorist) они не глючат, просто я нажал на Quote твоего поста, а не Инфинити прикольно.Не знал что так можноQuote (CTterorist) Добренки ХДДД я флужу витинари сам просил) бедный Vitinari
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:25:51 | Сообщение # 321 |
| Quote (CTterorist) моно флудит как таво разу типо говорит ку?)=) ахах.Давай!=)Опять 50 постов со словами ку! P.S. ку=)
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:27:55 | Сообщение # 323 |
| витинари ты очнь строгий и злой модератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с тебя плюсиГ=))
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:29:35 | Сообщение # 324 |
| Quote (CTterorist) даже если те скажет инфинити "витинари добренький" ты иво забаниш?) на самом деле, оно не так уж и сильно злит меня, просто поддерживаю тему, что бы было веселей =)
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:43:29 | Сообщение # 325 |
Няшка-модератор
| Насчет мертвости форума, я как бы считаю что изначально форум как бы про карты ануфиса-т.е. надо подождать пока он закончит свои недоделки и сделать по ним темы+гайды+много много другого. Вот тогда постов будет много.
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:45:03 | Сообщение # 326 |
| Quote (In|F|initY) я как бы считаю что изначально форум как бы про карты ануфиса здесь кючевое слово изначально
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:47:21 | Сообщение # 328 |
Няшка-модератор
| Ну никогда не позно вернуться к истокам... а вы предлагаете кинуть на сайт тонны Наруто-файлов или замутить наруто-портал? На сайте должно быть больше информации, а поскольку про карты ануфа впринцып сайтов то других и нет то мы как минимум будем единственны а значит востребованны.
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:49:04 | Сообщение # 329 |
Няшка-модератор
| Quote (Vitinari) давайте запретим форум гостям и только после регистрации он будет доступен, как вам? Неплохо, правда когда я сам незарегестрированным гдето лазию и мне говорят: "Зарегестрируйся а то шиш" меня это сильно бесет... Но это не тот случай поэтому я за )
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:49:32 | Сообщение # 330 |
| Quote (In|F|initY) Ну никогда не позно вернуться к истокам... а вы предлагаете кинуть на сайт тонны Наруто-файлов или замутить наруто-портал? На сайте должно быть больше информации, а поскольку про карты ануфа впринцып сайтов то других и нет то мы как минимум будем единственны а значит востребованны я предлагаю залить тонны инфы про наруто разные карты на вар ,ссылки на интересные сайти,жизненные темы на форуме и сделать МЕГАпортал=)
ник гарене - Tagort
|
| |
| |