Воскресенье, 08.03.2026, 09:15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Anufisа
Главная | Красота требует жертв - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Красота требует жертв
Offline AnvilДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:39:29 | Сообщение # 31

Quote (RedFoxMan)
идея забавная, 1 вариант, тем более "не было до ануфиса"))) но я не за, карта и так другим привлекает, а это както чересчур

+1 не надо слишком все усложнять. Если добавлять что-то, то простенькое и интересное) а не для мега задротов)

Offline In[F]initYДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:41:04 | Сообщение # 32

Няшка-модератор
Судя по всему, скоро игроков и так новых не будет но по другим причинам, так что препятствий модулю кроме лени ануфиса мб и нету

Offline qbodpДата: Вторник, 13.04.2010, 15:01:11 | Сообщение # 33

так так так парни, у мну назрели ещё 2 варианта )) последнее слово за Ануфисом, но доведу до вас следующее - можно ведь СУЩЕСТВЕННО уменьшить размер карт простой урезкой... (вариант первый) зачем нам в 1 карте все лвлы? Можно просто создать несколько карт с разными лвлами и не париться урезанием текстур, музыки в танце с бубном вокруг компа в целях уменьшения размера... Тут-то вам и боссы на любой вкус и цвет и всё остальное - коды весят мало, а текстуры очередного босса уже не так уж невозможно заюзать - загрузил карту с 30-35 лвлами и гаси архибоссов с отменными текстурками ))
второй вариант не всем понравится - называецца - варка-беглецы. Если не понятно, намёк - варка-дота и варка-близнецы, то есть разместить на винте 2 варки. Минус огромен - с нами не смогут играть нубы... да да - у них даже не знаю, ЧТО будет твориться на экране ))))))))... и не надо восторженно орать: ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!! БЕЗ НУБОВ ТАК ХОРОШООО!!!!! НИКАКИХ ИДИОТОВ МАШЕЮЩИХ МЕРНОМУ ПРОЦЕССУ ПОГЛОЩЕНИЯ ПИВАСИКА с арахисом, рыбкой, кальмарами, фисташками (кому что) ПОСТОЯННЫМИ ПОПЫТКАМИ УРВАТЬ РУНУ, ЗАПИНАТЬ КОНЯГУ-БЕДОЛАГУ ИЛИ ШНЫРНУТЬ ПОПЕРЕДЬ БАТЬКИ В НЕДОСТРОЕННЫЙ ПОРТАЛ!!!!!!!... конечно это здорово, но не забывайте, что когда-то и мы были такими, а шанс на исправление должен быть у всех ))

Tankionline.com

Сообщение отредактировал qbodp - Вторник, 13.04.2010, 15:02:34

Offline SeriousVladДата: Вторник, 13.04.2010, 16:47:59 | Сообщение # 34

Quote (qbodp)
(вариант первый) зачем нам в 1 карте все лвлы? Можно просто создать несколько карт с разными лвлами и не париться урезанием текстур, музыки в танце с бубном вокруг компа в целях уменьшения размера...

Ты предлагаешь скачивать 50+ карт по уровню каждый? О_о
Даже если и будет в карте по 3 уровня, это ж все равно получится больше 20 карт! А если везде балансировать книги? или систему кодов? ты подумал? и вдруг... Баг с книгой яда например! сам возьмешься исправлять 50 карт?
Quote (qbodp)
второй вариант не всем понравится - называецца - варка-беглецы.

Quote (qbodp)
Минус огромен - с нами не смогут играть нубы... да да - у них даже не знаю, ЧТО будет твориться на экране )))))))

А первый вариант не похож на этот?

А ты как думал?

Offline Medium_ForseДата: Среда, 14.04.2010, 20:21:08 | Сообщение # 35

ануфис я тут тестер одной мапы: S.T.A.L.K.E.R. RPG и моемуб другу понадобилась твоя системка)
насчет музыки - мона сделать 1-3 записи чисто для боссов моделькиб монаб как я говорил сделать элитные только за арт(оранжевый) либо в обмен за понижение на 10 лвлов(думаю для тех кому не везет со шмотом а тупо задротствует будет хоть какоето поощерение) и чтоб все что он качал за последниее 10 лвлов онулировалось если это возможно а короче я за 1 вариант

мой ник на алькаре и в гарене Medium.Forse
Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать — искусство. Бартольд Авербах

Offline XoJIuIIIuTДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:24:15 | Сообщение # 36

но есть же различные программы для изменения интерфейса у меня например dw3toolsv03 (хотя я редко им пользуюсь) почему не сделать такое жедля беглецов?

на батлнете, гарене и ПГ мой ник 163Kenarius однако это старый ник и хочу его сменить единственный плюс что вижу в вайпе то, что терь буду играть под новым ником (таким как здесь)

временно не играю в беглецов - появиться 8 лвл, и я тоже тут как тут, а так. . . . . . . . до 50 я докачался и хватит с меня))))
я нашёл способ круто качнуть репутацию чисто из фана))))) вот задача кто сам не решит ставьте + как наберу достаточно вывешу ответ)))):
пришёл мужик в магаз показывает на шмотку и говорит скоко стоит 1?
Продавщица: 20р. М: а 20? П: 40р. конечно. М: храшо дайте мне 120.
П: с вас 60р. вопрос: чё покупал мужик? P.S. задача решаема сам за 20 минут додумался.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сделать бесплатный сайт с uCoz