|
"Совет игры"
|
|
|
ZanudkO | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:53:43 | Сообщение # 31 |
| Quote (Krakoziabla) я вседа так пишу а точки мне ствать лень как истиному журналисту в универ попадете узнаете кого это километр теста писать запяты е это для слабоков) , Ты на лекции?Или пишешь со слов собеседника? Смысл твоих постов,конечно,понять можно,но с большим трудом.Только смотри чтобы эти посты всегда понимали правильно. ПС Вспомни старый мультфильм..."Казнить нельзя помиловать" 
Frunzik_MKRT4AN
|
| |
| |
|
Krakoziabla | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:55:49 | Сообщение # 32 |
| до сих пор как то понимали, и да инода пишу находясь на лекции а ваще хорош флуд тупой разводить эт тема для разговора о карте
«…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…» 最も高価なので、私はあなたからそれを奪うことができる何を教えてください、クラウド
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:48:51 | Сообщение # 33 |
Няшка-модератор
| Quote (zogorlol) ясно что в одну карту не впихнуть много уровней :P Объясняю для тех кто в танке:изначльно на карте только ландшавт, нету юнитов вообще(кроме магазинов-таверн) А на этом ландшавте в выбранных регионах в зависимости от лвла прописанного хостом появляются мобы-босы, делаются диалоги и тд. То есть на одном и том же клочке земли может быть и уровень 1, и 2, и ....10000000. Впихнуть, еще как впихнуть. В одиночной карте вроде ограничений на размер карты нет, т.е. ее можно сделать бесконечной, даже если реально ее величина будет 15х15 метров.
|
| |
| |
|
zogorlol | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:04:25 | Сообщение # 34 |
| to Krakoziabla: снова жуткий поток сознания.. как то что ты написал связано с цитатой которую ты выделил и вообще о чём ты... видно взаимоисключающие параграфы это твой авторский стиль. Quote а ваще качество игры над смотреть в игре это факт а не туп много писать а так как я однозначно играл в эту мапу много и достиг определных успехов считаю нормальным поделится наблюдениями с теми кто играл меньше сначала ты говоришь что "качество" игры надо смотреть в игре :D. ну допустим ты имел ввиду не качество а что то другое. потом ты говоришь что не надо тупо писать хотя это как раз про то что ты нагородил и противоречишь себе. потом ты говоришь что опытом таки надо делится а не в самой игре получать как ты в начале говорил...ну вот то о чём ты хотел сказать - для этого как раз автор хочет вставить в игру советы и тема какбе как раз о них. они должны быть полезными и краткими. то что до этого предложения даже коментировать не буду потому что раз 10 прочитал но смысл остаётся загадкой. пвп с боссами тоже весело. я это говорю не для того чтобы посраться, а чтобы ты не становился жирнолиздом, так как ты кажется на журналиста учишься.упорядоченные предложения сильно отличаются от хаоса мыслей который ты оставь у себя в мозгу. to In[F]initY извини, не подумал что круто на всех уровнях использовать один и тот же ландшафт, можно действительно впихнуть миллион уровней на один клочок и сделать 1 набор спеллов чтобы меньше писать кода и скалируемый дамаг и хп у мобов по уровню чтобы новых не делать. разный ландшафт наверное для разнообразия. конечно по своему интересно возвращатся в старые места по-новому, но пока что каждый путь достаточно уникален. а я в своём посте говорил про то что места типо 6 лвла(с прыжками через лавы) повторять же несколько раз тупо одно и тоже? каждое такое место нужно бы на отдельном куске рисовать и если таких мест будет много(а я как написал поддерживаю такие места) то чтобы их все уместить можно просто на разных картах размещать. ко, а я думал они по бокам карты все расставлены и в нужный момент получают приказ портаться к игрокам которые тоже заранее на карте поставлены, все модели :). ладно это не по теме. ЗЫ:Quote в универ попадете узнаете кого это километр теста писать благо не знаю потому что в математике всё кратко, но 100% информативно, а добрые преподы вообще свои лекции в инет выкладывают, жалко не все они добрые.
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:27:54 | Сообщение # 35 |
Няшка-модератор
| zogorlol, а кто сказал что "клочок" каждый раз будет одинаковый? при желании можно сделать чтоб на каждом уровне там появлялись свои декорации, и ландшавт менялся, все менялось. Я по прежднему не понимаю о чем ты говориш-1 клочок можно разнообразить как угодно, и разницы не будет между такой системой и огромной картой с отдельными локациями. Quote (zogorlol) ко, а я думал они по бокам карты все расставлены Ты не поверишь, я знаю такие карты. Там действительно по бокам есть невидимые области, на которых находятся юниты которые тпшутся на нужный участок карты когда придет время. Твои аргументы не убедительны.
|
| |
| |
|
|
Krakoziabla | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:18:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (zogorlol) сначала ты говоришь что "качество" игры надо смотреть в игре :D. ну допустим ты имел ввиду не качество а что то другое. потом ты говоришь что не надо тупо писать хотя это как раз про то что ты нагородил и противоречишь себе. потом ты говоришь что опытом таки надо делится а не в самой игре получать как ты в начале говорил...ну вот то о чём ты хотел сказать - для этого как раз автор хочет вставить в игру советы и тема какбе как раз о них. они должны быть полезными и краткими. то что до этого предложения даже коментировать не буду потому что раз 10 прочитал но смысл остаётся загадкой. пвп с боссами тоже весело. я это говорю не для того чтобы посраться, а чтобы ты не становился жирнолиздом, так как ты кажется на журналиста учишься.упорядоченные предложения сильно отличаются от хаоса мыслей который ты оставь у себя в мозгу. ох какой же ты тормоз.., не в обиду для совсем непонятливых включаю точки и запятые а также заглавные буквы, а заодно + и авно мало ли пригодятся: 1) противоречия касательно методов в игре выясняются в игре -качество игры для данного игрока= уровень его професионализма в игре 2) да т.к я далеко не нуб в этой мапе я могу чето говорить другим на тему мапы касательно прохождения особено если это нигде не упоминалось 3) Quote (zogorlol) благо не знаю потому что в математике всё кратко, но 100% информативно, а добрые преподы вообще свои лекции в инет выкладывают, жалко не все они добрые. высшая математика сочувствую..... Quote (zogorlol) для этого как раз автор хочет вставить в игру советы и тема какбе как раз о них. они должны быть полезными и краткими. то что до этого предложения даже коментировать не буду потому что раз 10 прочитал но смысл остаётся загадкой првда спс а я то думал о чем тема, а она о советах по игре?? ну ваще ты меня спас.... Quote (zogorlol) пвп с боссами тоже весело. пвп с людьми веселей босы туповаты мягко говоря....
«…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…» 最も高価なので、私はあなたからそれを奪うことができる何を教えてください、クラウド
|
| |
| |
|
|
bobok1 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:57:36 | Сообщение # 39 |
Пацанчик
| совет: никогда не верите другим игрокам, они могут лгать! совет: никогда долго не играйте в эту карту, эта карта может вызвать зависимость P.S. реальные советы для новичков(серьезно)
Сообщение отредактировал bobok1 - Понедельник, 28.06.2010, 02:57:44 |
| |
| |