|
Раздел по доте.
|
|
|
DENDY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:56:32 | Сообщение # 61 |
| Да дота Она Сьедает мозг. От нее тупеешь. Проверено на себе.
|
| |
| |
|
Andrey(rus] | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:59:26 | Сообщение # 62 |
| Quote (anufis) Как правильно: Дота Для Нубов или Нубы для Доты ? хороший вопрос даж скажу филосовский)
|
| |
| |
|
|
Vitinari | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:13:30 | Сообщение # 64 |
| Quote (anufis) Мда, интересная вещь ваша дота. Читаю тему, тупо споры идут, у кого руки прямее, какой чар круче, кто круче, кто не шарит в доте, кто нуб. а что ты хотел? Это извечные темы для таких игр как: дота, л2, вов и т.п. Они никогда не исчезнут, и всегда будут на первых местах, ведь каждый хочет показать насколько он крут
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
Andrey(rus] | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:51:56 | Сообщение # 65 |
| Quote (Vitinari) что ты хотел? Это извечные темы для таких игр как: дота, л2, вов и т.п. Они никогда не исчезнут, и всегда будут на первых местах, ведь каждый хочет показать насколько он крут мб ты на вопрос ответиш ?Quote (Andrey(rus|) Как правильно: Дота Для Нубов или Нубы для Доты ?
|
| |
| |
|
|
|
Vitinari | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50:27 | Сообщение # 68 |
| Quote (Andrey(rus|) мб ты на вопрос ответиш ? на какой вопрос? мне никто вопрос не задавал Оо
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
Andrey(rus] | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:49:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (Vitinari) на какой вопрос? мне никто вопрос не задавал Оо дота для нубов или нубы для доты?Добавлено (27.01.2009, 21:48:38) --------------------------------------------- вопрос немой но вилосовский! Добавлено (27.01.2009, 21:49:52) ---------------------------------------------
Quote (Andrey(rus|) вопрос немой но вилосовский! филосовский
|
| |
| |
|
PraZuBeR | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:59:10 | Сообщение # 70 |
| Andrey(rus], поищи на своем сообщении кнопочку "Edit". "вилософский" можно было просто изменить)
Агрессивный идиот Гуманитарий © It is possible to commit no errors and still lose. That is not a weakness. That is life.
|
| |
| |
|
Spectre | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:09:07 | Сообщение # 71 |
| Категориически не согласен с "Дота для нубов". Это так же, как шахматы для челов, которые не могут просчитать далье 2-х ходов. Шахматы для тех, кто может просчитать хотябы более 2-х ходов! Так и тут: дота - не для нубов! Нубы для доты - дота для про! Затронули темку, кто кем начинал играть в доте?))) Кем я начинал, не помню. Помню, первыми чарами были разор, лич, акаша, тини. Спустя первый год игры, полгода играл чисто на моде as - одними танками. Полезная практика, вам скажу. Выработалась тактика персонажа. Теперь стою на линии силовиком против дальних как нефиг. Чувствую, когда нужно обойти и выйти из кустов, когда просто ламануца через крипов на него, зная, что не убежит уже... Замечательно понимаю, когда надо дать стан. Прекрасно научился использовать лес... особенно при съёбе. Научился учитывать тени - тоже, впринципе, для убегания... Хорошо использую своих крипов против противника... Силовик лучше ориентируется в командной игре, следовательно, приходиться следить за миникартой, сборкой портивнико и союзников, очень важны руны... - в общем, я хочу сказать, что только благодаря длительной игре силовиком я теперь реально читаю игру во всех её аспектах. Ведь если ты контролишь дальнобойным чаром, ощущаешь себя на голову выше ближнего. Однако, скажу я вам: дота реально очень сбалансированна! Думаете, вы дальнобойником можете не подпускать к крипам своего короткорукого противника?? А если он, сцука такая, постоянно сбоку заходит, агрит и утягивает крипов, не ленится сбегать на руну, да и еще к нейтралам заглянуть, потом зыришь, он, гадина такая, где-то на другой линии вылез со спины и помог завалить кого-то... Все это дальним, а темболее, магом, точно не просечешь.Добавлено (27.01.2009, 23:09:07) --------------------------------------------- Хочу еще добавить, что теперь, по-сравнению, со старой дотой, версии эдак 6.27 (примерно годичной давности и ранее), теперешняя дота хуже. Она намного быстрее, кд скиллов просто поражает, теперь уже хрен ориентируешься, через сколько сек твой противник юзнет ту или иную магию... С этими мегакрипами ваще жесть((( Если игра не равная по количеству игроков, тоже шасов на победу у меньшинства мало. А вспомнить раньше... Уйму партий бывало, когда крипов в колодец водили и потом побеждали. А сколько раз играли даже 3х5 и тоже побеждали... А ульты! Их ваще за игру раза четыре-пять делал... Сейчас все изменилось...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
| |
| |
|
Andrey(rus] | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:37:33 | Сообщение # 72 |
| Quote (PraZuBeR) поищи на своем сообщении кнопочку "Edit". "вилософский" можно было просто изменить) сказали бы сразу  Добавлено (27.01.2009, 23:37:33) ---------------------------------------------
Quote (Spectre) Спустя первый год игры, полгода играл чисто на моде as - одними танками. Полезная практика, вам скажу. Выработалась тактика персонажа. Теперь стою на линии силовиком против дальних как нефиг. с этим я согласен НО!Quote (Spectre) Хочу еще добавить, что теперь, по-сравнению, со старой дотой, версии эдак 6.27 (примерно годичной давности и ранее), теперешняя дота хуже. Она намного быстрее, кд скиллов просто поражает, теперь уже хрен ориентируешься, через сколько сек твой противник юзнет ту или иную магию... С этими мегакрипами ваще жесть((( Если игра не равная по количеству игроков, тоже шасов на победу у меньшинства мало. А вспомнить раньше... Уйму партий бывало, когда крипов в колодец водили и потом побеждали. А сколько раз играли даже 3х5 и тоже побеждали... А ульты! Их ваще за игру раза четыре-пять делал... Сейчас все изменилось... С этим не ща вышла новая дота прописываеш и переходиш на тругую сторону, дота развивается героев больше. Еслиб была старая дота нектоб неиграл онабы просто надоела и все!
|
| |
| |
|
Spectre | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:24:28 | Сообщение # 73 |
| Новые чары, шмот, рельеф, моды, скиллы, роха (раньше, помню, роху приходилось валить всей тимой и, кстати, без ем никто почти никогда в партии не докачивался до 250-гго лвла), более ощутим и важен тимплей, уже привычна быстрая игра (в плане кд магий) - все это хорошо. Но это все существенно отличается от той старой доты))) И если бы ты поиграл там 2 года, ты бы понял... Но прогресс, естественно, должен быть)))
|
| |
| |
|
Andrey(rus] | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:12:26 | Сообщение # 74 |
| Quote (Spectre) Новые чары, шмот, рельеф, моды, скиллы, роха (раньше, помню, роху приходилось валить всей тимой и, кстати, без ем никто почти никогда в партии не докачивался до 250-гго лвла), более ощутим и важен тимплей, уже привычна быстрая игра (в плане кд магий) - все это хорошо. Но это все существенно отличается от той старой доты))) И если бы ты поиграл там 2 года, ты бы понял... Но прогресс, естественно, должен быть))) Когда у меня небыло компа дома в 5 классе (сейчас 11) ладе не в 5 в 3 я ходил в клуб и некаких аи версий небыло была сначала 11 весрия первая весрия вышедшая в летнем режиме потом помню 36... на этой версе я перестал в клуб ходить так что неговори мне что я неиграл в старые версии...! Я вообще когда доту с 36 завязал и начал через пол кода было сложно превыкнуть изменили почти все добваили магазины куча новых героев! Новых ходов добавили рошана изменили...
|
| |
| |
|
DENDY | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:16:12 | Сообщение # 75 |
| Да блин. Доту Тупо раскрутили а так была бы ничем непримечательной игрой. Тут все имеено говрят что они Про. Значит они тупо хотят добится результатов для показания крутизны. Если бы не перед кем бы показывать крутизну было бы. ДОТА заглохла бы. А шамхаты были и будут. Так что то дота это просто левак который раскрутили и в котором хотят добится результатов.
|
| |
| |
|
|
Spectre | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:42:52 | Сообщение # 77 |
| Кстати, играли в доту версии 5.54?)))) Я залез туда однажды, не смотрите даже... Добавлено (28.01.2009, 17:37:35) --------------------------------------------- Кстати, по-поводу куртизны - это естественно и было, есть и будет всегда. Любой игрок стремиьтся пройти игру до конца, чтобы испытать кайф продя все, доказать себе, что он крут, преодолел еще одну задачу! В онлайновой игре этим кайфом служит факт того, что данный геймер круче остальных, ему это нравится и он играет. Присутствует сопернический фактор и другие стремятся сдвинуть "крутача" и занять его место... И похрен, какая это игра, их множество. Сюда попадают наиболее удачные, качественные и, вследствие, распространенные игры. Их создатели не сидят на месте, ибо видя толпы пользователей суетятся и закалачивают себе бабло на серваках, различных сайтах и т.п. Приходится выпускать обновления, раскручивать, дорабатывать свои игры, чотбы удержать поклонников и привлекать новых пользователей... Ну а они будут всегда, движимые инстинктом лидерства. Все это естественно и, я думаю, уже сильно обращать внимание на выпендрежника не стоит, только если он действительно полный Вырезано и хочет самоутвердиться. Добавлено (28.01.2009, 17:42:52) --------------------------------------------- Кстати, отдельный разговор про самоутверждение с читами, хаками и т.д. Человек по своему существу стремиться к халяве, однако, существует жизненный закон: чтобы есть, надо работать! И никто не хочет кормить иждевенца, поэтому грабителей сажают в тюрягу за стремление к той заветной халяве... Читерюг банят и чмырят. *Мысли хорошие, но надо без матов.
|
| |
| |
|
DENDY | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:36:48 | Сообщение # 78 |
| Если хочешь доказать свою крутизну, то доказывай ее в картах на развитие. Вот кто на развитие гуд играет. В сто раз его крутизна круче чем в Доте. А дота самодельная карта, которую раскручивают. Так что не ты выбираешь в какую карту играть. А разработчики пытаются посадить тебя на их карту. Без раскрутки. Это дерьмовая карта. И если бы небыло чемпионатов и подобной хрени в нее бы играли также как во все остальные карты. Я уверен что ты крутизну хочешь показать не пабликах где играют в удовольствие и ты всех посылаешь говря что они нубы. А пытаешся попасть в крутой клан и выграть что нить. А не просто глумится на пабликах.
|
| |
| |
|
Spectre | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:59:39 | Сообщение # 79 |
| Дота и расстройка - разные вещи. В расстройке важен контроль всеми юнитами; в доте - тру затар и использание скиллов. Ровные руки опускаются, т.к. важны везде. Крутизну можно доказывать не только в картах на развитие. Что касается лично меня, я уже перерос тот возраст, в котором хочется доказать что-то всем и самотвердиться, поэтому я никому ничего доказывать не обязан. Я играю для приятной убивки времени.
|
| |
| |
|
|
DENDY | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:05:19 | Сообщение # 81 |
| )) Да я могу и за доту что нить написать))). но тогда не с кем спорить будет)
|
| |
| |
|
Spectre | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:06:41 | Сообщение # 82 |
| Quote если он действительно полный Вырезано А это слово разве мат?.. оО сори...
|
| |
| |
|
Spectre | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:04:44 | Сообщение # 83 |
| Перейдем к доте, ток я уж оч хочу добавить по-поводу КС... Сорс нихрина не Г.. Я с друганами по локалке в сорс наравне с 1.6 играю. Даже хз почему, но решиться конкретно, чот лучше, пока не удается))) Старая добрая 1.6 всетаки. А сорс немного иная, с перцем, чтоли... Так что я обеими руками и за ту и за ту. У кого какой самый не любимый чар доты?? - Мой, в плане контроля - Лукан: то волчар в лес, то на руны; то кидай их на противника, а сам быстренько, пока он от них отбегает под барак, крипись, но следи за волчатами, губить их просто так не стоит; то отводи пораненного, чотбы не добили... а еще собой надо контролить и за игрой следить... Партию так сыграешь, не ну наф.. Следующую возьму че-нить полегче... - В плане скиллов - Инвокер: тут полный псец)) 10 комбо, постоянно суммировать ману да еще следить, где кого на карте добить или помочь зажигалочкой... да и оппонента не упускать из поля видимости. - Личная неприязнь - Рики: хз почему, не люблю я им шпилить, крысяцкий гер, как-никак. Всю игру, блин со спины, со спины... "Ткнуть, убежать, ткнуть, убежать, туман кинуть, по спине! По спине!!! Прыгнуть, добить... Сам ты крыса!.. Крипов по горбам... О, глазики купили, не... мне еще надо кач, кто свап?? По спине, по спине! Порошок... вот ироды... Ща по затылку накритую тебе... Фуф, упрыгать успел... По спине, по спине... оО Гем!!! Буржуют, сволочи, надо чувагов с района звать, выбивать... По спине, по спине... Хы-хы, видимо роху валят... Надо пойти проверить, мб иммортал украду... Ах! ГАДЫ, ОНИ ГЛАЗ У РОХИ ПОСТАВИЛИ и терь лахают всей тимой((( Ну все, хоронитесь, спустя 40 мин фарма я собран начинаю отлов по-одному... По спине! Туман! На тебе, на! Касой! эЭ ты куда? Палучи по спине! На! А ну назад! Прыг... Еще один готов... Да сам ты крыса! У меня гер такой! Будете знать, как игнорировать плешивого чёртика, который тихонько качался пол игры и терь навалял всем!" - Личная неприязнь - Чен: зоофил, этим все сказано. Наведываться в лес за зоопарком, беречь зверушек, устраивать аблавы из кустов с аравой тварей, контролить всех; Следить постоянно, нет ли замесов, чтобы хильнуть союзника... Напряжно... Ну это так, просто менее любимые герои, а ваще нравятся все чары! Добавлено (29.01.2009, 00:04:44) ---------------------------------------------
Quote В расстройке важен контроль всеми юнитами; в доте - тру затар и использание скиллов. Ровные руки опускаются, т.к. важны везде. Забыл добавить, что в доте гораздо сложнее и важнее тимплей, вообще, дота - командная игра. А вообще, судить, какая игра лучше, нельзя, Везде свои нюансы, минусы и недостатки, кому-то нравятся больше РПГ, кому-то - экшн и они могут не признавать друг-друга. De digustus at colloribus non disputum - О вкусе и цвете не спорят. Или, по-русски: на вкус и цвет товарищей нет 
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:20:57 | Сообщение # 84 |
Няшка-модератор
| Мой любимый герой-Раста, еще с 6.38. По моему-бешеный дизейблер. Тем более если купить ветерки, хекс и прочие замуты.Неоценимый в команде, имхо.
|
| |
| |
|
DENDY | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:07:58 | Сообщение # 85 |
| Научите меня играть?
|
| |
| |
|
|
Spectre | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:50:43 | Сообщение # 87 |
| In[F]initY Quote Мой любимый герой-Раста, еще с 6.38. По моему-бешеный дизейблер. Тем более если купить ветерки, хекс и прочие замуты.Неоценимый в команде, имхо. В командной игре неоценимых нету, важны все. Бешеный дизейблер? То же самое можно сказать и про Вича, Энигму, Лиона. Со шмотками и замутами - Обливион, Лина, Шейкер... Не говоря уже о станерах, таких, как Тролль, Воид, Сладар, Снайп, Бара... Они, заловив того расту не дадут ему рыпнуца. А ваще, обезвреживается раста в толпе оч просто: открыто вылазят силовики (к Расте и ко) - срабатывает психология: "Вар! Убить его!" (а то, что ща вылезут шипастые друзья жырных танков, никто и не думает): естественно, там, хекс на одного, змеи, сеть на другого, явно в тиме станеры есть... И вот тут вываливают прям на расту ДД-шнички (а если и с масс-станером - то ваще нет проблем), может там и станов пару от союзников расты, да и если раста не тупой, он сеть отпустит и кинет еще хекс, но это его не спасет, если все противники тупо на него бегут - выносят его нахрен, и в лес от змей. Танки, конечно, покоцаны, но живы. Срабатывает инстинкт "догнать убегающего", эти четверо придурка ринутся в тень леса за убегающими... А в лесу уже 4х5 их и положат, конечно, тех танков добъют явно, но они своё дело сделали - сагрили на себя большинство урона. И оставшиеся ДД пронесут линию. Короче, будут сливать сразу расту (подло из кустов), да и че там, он хилый. И нет дизейблера)))
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:27:28 | Сообщение # 88 |
Няшка-модератор
| Вах вах вах. Неплохую историю придумал.1 С какого Расту будут 1 сливать? И как? 2 гера в хекс, одного в ветерки и еще 1 в сеть= -4 героя. А команда на что? Раста что, один дизейблер? Норм команда просто не пропустит никого к расте, и нихрена то ему особо не грозит. А 1 на 1 всякие ДД ему ничего не зделают, курица много не надамажит
|
| |
| |
|
|
Spectre | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:19:33 | Сообщение # 90 |
| Витинари, спс. Инфинити, побольше играй в доту. Я тебе описал психологию игры в тиме. В норм тиме все кидаются бить кого-то одного, в данном случае - на появившегося первым танка и то не перекидываются на вылезших ДД, а если и перекидываются, то начинают бить все разных. А противники тупо целенаправленно нацелены на расту. Твой хекс быстро пропадает. Надо в курах держать одного, а не двух. Да и если противник - норм команда, они вылезут и сделают все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, как я описал. Что касается игры 1х1 - если ДД не Вырезано, то он тактически натянет Расту. Я собранным минером рвал собранного рикимари 1х1. Благодаря тактике. Опять же, все зависит от рук, а не от скилла чара и спорить можно много. В чем-то ты прав, в чем-то я. *Оо, у нас новый модер? Скажите мне =)Добавлено (30.01.2009, 03:19:33) ---------------------------------------------
Quote *Оо, у нас новый модер? Скажите мне =) Хде???))) Хто?)))) А по секрету: "Вырезано" - замена мата символами)))
|
| |
| |