|
Чемпионат по доте.
|
|
|
Vitinari | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:17:53 | Сообщение # 1 |
| В этой теме будет вестись статистика. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак , что бы чемпионат не получился в неразбериху и хаос, сейчас вы отпишетесь, кто играть будет. Заполните пункты, которые переведены ниже: 1. Ник в игре (Ник на форуме не надо указывать). 2. Как вы согласны сыграть? (5х5, 3х3, 2х2, 1х1) 3. Свои мысли (По желанию) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игра состоится на Garena в Russia DotA Room 55. Риплей игры надо заархивировать в rar архив, и разместить на депозите или в другом месте. Название риплея должно соотвествовать его содержанию, и быть осмысленным. Выигрыш турнира состоит в том, что ваша фотка или аватар будет картинкой карты, на 1 версию. Определяет победителя - Vitinari. За каждую игру каждому игроку будет присвоена определенное количество очков. Шкала очков (Просьба не воспринимать это как 100% факт, я мог и ошибиться): 0 - За всю игру, вы никак не выделились, и не внесли значительного вклада в игру. 1 - Вы помогали команде, но тем не мение вы не выделились относительно других участников. 2 - Вы помогали команде, убивали вражеских героев и продвигали команду к победе. 3 - Вы активно участвовали в убийстве чужих героев и помогал другим, вы немало продвинули команду к победе. Из каждых турниров (5х5, 3х3, 2х2, 1х1) будет 1, 2 и 3 место, после проведения всех игр и начисление всех очков, у каждого турнира будет свой победитель. И после всего этого, я скажу победителя всего чемпионата (это может быть и не победитель турнира). Опираться я буду, больше всего, на игры 5х5. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игра 5х5: Игроки, которые играют 5х5: ~In[F]initY, STRANGER214, PraZuBeR, Andrey(rus], Spectreeee, A6sent, DarkChestOW, Demon-men, 9Iky6oBu4, mRd3aTh ------------------>Игра #1<------------------- Команда #1 <-----------------> Команда #2 A6sent <-----------------------> 9Iky6oBu4 Andrey(rus] <-----------------> STRANGER214 PraZuBeR <-------------------> DarkChestOW Spectreeee <------------------> ~In[F]initY Demon-men <-----------------> mRd3aTh Игра начинается в субботу или воскресенье (03.2009) в 19:00 (20:00 по Московскому) (Если вас не устраивает дата или время проведения, то напишите, и ее постараемся изменить) Будет сыграно 3 игры. Мод -cm. Капитан команды, это первый человек в списке, он может 1 раз заменить игрока с чужой команды в свою. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игра 3х3: Игроки, которые играют 3х3: STRANGER214, Andrey(rus], Spectreeee, A6sent, DarkChestOW, mRd3aTh ------------------>Игра #1<------------------- Команда #1 <-----------------> Команда #2 A6sent <-----------------------> Spectreeee Andrey(rus] <-----------------> DarkChestOW mRd3aTh <--------------------> STRANGER214 Игра начинается: понедельник, среда, пятница, воскресенье (03.2009) в 19:00 (20:00 по Московскому) (Если вас не устраивает дата или время проведения, то напишите, и ее постараемся изменить) Будет сыграно 3 игры (Если сложно будет определить победителя, то будет сыграна дополнительная игра) Мод - rd. Капитан команды, это первый человек в списке, он может 1 раз заменить игрока с чужой команды в свою. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игра 2х2: Игроки, которые играют 2х2: STRANGER214, Andrey(rus], Spectreeee, Demon-men ------------------>Игра #1<------------------- Команда #1 <-----------------> Команда #2 Demon-men <-----------------> STRANGER214 Spectreeee <------------------> Andrey(rus] Игра начинается: вторник, четверг, суббота (03.2009) в 19:00 (20:00 по Московскому) (Если вас не устраивает дата или время проведения, то напишите, и ее постараемся изменить) Будет сыграно 3 игры (Если сложно будет определить победителя, то будет сыграна дополнительная игра) Мод - sdom. Капитан команды, это первый человек в списке, он может 1 раз заменить игрока с чужой команды в свою. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игра 1х1: Игроки, которые играют 1х1: STRANGER214, Spectreeee, A6sent, ~In[F]initY, DarkChestOW, Demon-men, 9Iky6oBu4 STRANGER214 - 1 Spectreeee - 1 A6sent - ~In[F]initY - 1 DarkChestOW - 9 Demon-men - 9Iky6oBu4 - mRd3aTh - Надо поставить, кроме вас самих, еще 8 компьютеров. Каждый должен сыграть с каждым. Игры начнутся с субботы (14.02.2009) Время игр вы согласовывайте со своими оппонентами. Мод - aromnpsh. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Незнание правил и условий, не освобождает от ответственности.
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
|
In[F]initY | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:07:01 | Сообщение # 32 |
Няшка-модератор
| Друзей дотеров то полно. Я пытался их на идиотов посадить, но в гарене почемуто сложился такой стереотип(особенно после картинки с челом с катаной) что все щитают эту мапу идиотской, лишонной смысла бодягой(я пытался разъяснить, что норм мапа, но все бестолку) А так можно было бы очень много народу позвать, но увы.
|
| |
| |
|
|
DENDY | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:43:34 | Сообщение # 34 |
| Есть уже результаты или нет?
|
| |
| |
|
|
Sknictik | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:00:58 | Сообщение # 36 |
| 1)Sknictic 2)3-3 3)Неча тут говорить более.
|
| |
| |
|
Dark | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:04:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vitinari) Игра 3х3: Игроки, которые играют 3х3: STRANGER214, Andrey(rus], Spectreeee, A6sent, DarkChestOW, Sknictic Команда #1 <-----------------> Команда #2 A6sent <-----------------------> Spectreeee Andrey(rus] <-----------------> DarkChestOW Sknictic <----------------------> STRANGER214 Игра состоится в субботу (14.02.2009) (Если вас не устраивает дата проведения, то напишите, и ее постараемся изменить) Будет сыграно 3 игры (Если сложно будет определить победителя, то будет сыграна дополнительная игра) Мод - rd. Капитан команды, это первый человек в списке, он может 1 раз заменить игрока с чужой команды в свою. Тоесть сначала играем 3x3, а потом 1x1 тоже в субботу? А че 3 игры то, может до 2 побед? Да и еще время приблизительно напиши во сколько. Реплеи предлагаю кидать на оф сайт.
aka DarkChestOW on GGC
|
| |
| |
|
|
Vitinari | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:19:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dark) Тоесть сначала играем 3x3, а потом 1x1 тоже в субботу? А че 3 игры то, может до 2 побед? Да и еще время приблизительно напиши во сколько. Реплеи предлагаю кидать на оф сайт. игр 3х3 будет 3, 3 раза будете играть, и на основе их будет определен победитель. 1х1 вы играете каждый с каждым, в какое время, это вы уже согласовывайте в ПМ, а начинаете играть с субботы. Мне все равно где будут выложены риплеи.
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
|
Vitinari | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:33:59 | Сообщение # 41 |
| Quote (Dark) Осталось теперь определить кто будет хостить в 3x3 biggrin а разве это имеет значение? Будет хостить либо A6sent либо Spectreeee. другого не дано =)
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:31:39 | Сообщение # 42 |
| блин я в субботу только после 7 вечера дома буду((
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:38:10 | Сообщение # 43 |
Няшка-модератор
| Vitinari, смени мой ник на ~In[F]initY. Меня всетаки забанили по непонятным причинам, пока не выясню придется под этим акком поиграть.
|
| |
| |
|
|
stranger | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:04:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (Vitinari) было изменено время проведения мб глупый вопрос.Время Московское??
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:34:06 | Сообщение # 46 |
| Quote (stranger) мб глупый вопрос.Время Московское?? посмотри, там указано как Киевское, так и Московское время
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:04:43 | Сообщение # 47 |
| Quote (Vitinari) посмотри, там указано как Киевское, так и Московское время ага,но когда я спрашивал,было только Киевское
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Spectre | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:45:37 | Сообщение # 48 |
| Я ток ща домой приехать смог. Что там с чемпом. Где вы все ваще??
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
| |
| |
|
|
Spectre | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:02:30 | Сообщение # 50 |
| 19.00 можно. Добавлено (14.02.2009, 22:02:30) --------------------------------------------- Vitinari, Quote 2 - Вы помогали команде, убивали вражеских героев и продвигали команду к победе. Всю игру может сделать один герой, почти не набрав фрагов. Например, хилер или дизейблер, масс-станер или замедляльщик. Да та же Венга сколоко раз может спасти союзника и затянуть в толпу врага. И так на протяжении всей игры, помогает тиме, но фрагов не набирает... И 2 балла??? Не.. надо три)))
|
| |
| |
|
|
Spectre | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:19:06 | Сообщение # 52 |
| Так когда чемп?)))
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:48:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (Spectre) Так когда чемп?))) сёдня 19:00 по Москве
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:49:07 | Сообщение # 54 |
| Quote (Vitinari) Игра начнется в воскресенье (15.02.2009) в 18:00 (19:00 по Московскому)
|
| |
| |
|
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:42:29 | Сообщение # 57 |
| Quote (Vitinari) UA DotA room 19 UKRAINE DOTA ROOM 19 в секции Ukraine(в Europe)  Добавлено (15.02.2009, 18:42:29) --------------------------------------------- Зайдите кто-нить 1-1 пока сыграем 
aka DarkChestOW on GGC
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:42:32 | Сообщение # 58 |
| сорри провайдер нет отключал,только включися(((Quote (Dark) UKRAINE DOTA ROOM 19 в секции Ukraine(в Europe) в europe у мя тока russia,europe и romania о_О
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Dark | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:51:48 | Сообщение # 59 |
| Quote (stranger) в europe у мя тока russia,europe и romania о_О ЧО ЧО ЧО?? А где Болгария и Украина? Ну поищи в ЕвропеДобавлено (15.02.2009, 18:51:48) --------------------------------------------- А вобще ты когда последний раз обновлял гарену?)
aka DarkChestOW on GGC
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:56:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (Dark) А вобще ты когда последний раз обновлял гарену?) онаж автоматически обновляется
ник гарене - Tagort
|
| |
| |