|
Я и 9lKy6oBu4 создали свою версию идиота
|
|
|
|
stranger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:46:18 | Сообщение # 91 |
| Quote (A6sent) Где логика? Мужик - гей, трансвистит - гей. Ну транс то понятно, но мужик тут причём?!?!!?! я тож спрашивал мужик голубого цвета Quote (A6sent) КАКАЯ - ТО УПЯЧКА! Quote (A6sent) И что такое Пяни? а тут сам хз))
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:11:01 | Сообщение # 92 |
| Quote (A6sent) Играть невозможно! Странные рывки, даж у хоста, непрекращаются. Что это такое?! выкинь свой комп на свалку и пошли кое куда своего провайдера почему я играю и у меня все норм?? демон мен играет на моем хосте все норм. Рандом играл на моем хосте не жаловался. (играли в мою карту) и ниукого лагов небыло, так что ищи проблемы у себя Quote (A6sent) У квуфера нет картинки ниукого нету картинки как я понял в этой версии Quote (A6sent) Весь первый уровень украден у ануфиса! если бы я украл уровень он был бы в точности как у ануфиса, а так я думаю там есть различия PS: на 1 лвл идей особых небыло (причем мы договорились с демонменом что он будет придумывать испытания, а я,если сочту нужным, слегка их изменю, а то некоторые идеи просто нереально воплотить в редакторе Quote (A6sent) Где логика? Мужик - гей, трансвистит - гей. Ну транс то понятно, но мужик тут причём?!?!!?! мужик голубой(он голубого цвета), мужик переодетый в женщину трансвистит - все логично Quote (A6sent) Создатели - геи. нет никакой логики, КАКАЯ - ТО УПЯЧКА! Я знаю, что такое есть, но я отказываюсь это понимать. Потому что это унылое говно. унылое гавно это ты кажись так как ты против упчк оО и не знаешь в чом соль оО PS УПЧК БОРЕТСЯ С УНЫЛЫМ ГАВНОМ,а не я вляется таковым Quote (A6sent) Рывки - это 3. Полная хаотичность квадратов, умереть можно стоя на земле или траве(умереть от лавы). по дороге идти надо по центру а не по краю Quote (A6sent) Вобщем полная хрень ненравится, не играй (еси бы мне так же как и тебе карта какая нить не понравилась я бы вырубил ее не доигрывая) Quote (A6sent) И что такое Пяни? Что за тупое каверкание русского языка? ищи ответ на www.upyachka.ru
Ник в батле: 9Iky6oBu4 Grass grows, birds fly, sun shines, and brother, i hurt people. I am Force-a-Nature! You are from where I was from, you’ll be fucking dead!!! Copyright: LOLOLOL
Сообщение отредактировал sniperfm - Вторник, 03.03.2009, 08:17:30 |
| |
| |
|
mRd3aTH | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:49:35 | Сообщение # 93 |
| ужас какие все тут злые.. а карта правда лаганная..
лень победит зло (с)
|
| |
| |
|
A6sent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:22:23 | Сообщение # 94 |
| sniperfm, Quote выкинь свой комп на свалку и пошли кое куда своего провайдера почему я играю и у меня все норм?? демон мен играет на моем хосте все норм. Рандом играл на моем хосте не жаловался. (играли в мою карту) и ниукого лагов небыло, так что ищи проблемы у себя Проверили у 6 человек, на разных хостах. Маленькие, непрекращающимеся рывки, как было в начале 14 уровня у ануфиса. Но он их потом убрал. Проконсультирутесь с ним. Quote по дороге идти надо по центру а не по краю No comments... Quote ищи ответ на www.upyachka.ru Меня бесит тупое и мезкое каверкание русского языка. Заходить на этот дерьмосайт и копаться в тоннах говна я не намерен.
bobok2 умер в лаве. bobok2 покинул игру! Cоединение прервано.
|
| |
| |
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:41:55 | Сообщение # 95 |
| Quote (A6sent) Меня бесит тупое и мезкое каверкание русского языка. Заходить на этот дерьмосайт и копаться в тоннах говна я не намерен. упчк зохвотид мир!!! и ОНОТОЛЕ станет правителем всея голактеко!! а ЧАКЕ и ЛЕОНИДЕ помогут ему в этом PS: ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА Я идиот! Убейте меня кто-нибудь!!! Свобода! Равенство! Упячка! Так же упячка совершает набеги на сайты дома2 на сайты эмо и т.п. (на все сайты УГ) так что в упячке нету ничего плохово
Ник в батле: 9Iky6oBu4 Grass grows, birds fly, sun shines, and brother, i hurt people. I am Force-a-Nature! You are from where I was from, you’ll be fucking dead!!! Copyright: LOLOLOL
Сообщение отредактировал sniperfm - Вторник, 03.03.2009, 13:45:26 |
| |
| |
|
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:46:07 | Сообщение # 97 |
| Quote (random53) омг снайпер)) ты че курил?? да ничо вроде не курил я выпил жирчик и пожрал пяни и мне стало весело УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!! !УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
Сообщение отредактировал sniperfm - Вторник, 03.03.2009, 13:46:32 |
| |
| |
|
|
random53 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:51:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (sniperfm) УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!! !УРА!!!!УРА!!!!УРА!! ахаха когда уже 3лвл будет закончен? и сделай так, чтобы вопрос можно было еще раз прочитать, заходя в круг
|
| |
| |
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:54:27 | Сообщение # 100 |
| Quote (A6sent) ппц. зайти на упячку и стать таким-же тупым и унылым? ДА НИ ЗА ЧТО! лол ты просто не понял в чом соль!!! упчк приносит радость людям и ВОЕНЕ УПЧК не УГ!!! УГ - это всякие тупые эмо, извращенцы, сатанисты, дом2, те кто смотрит дом2 и т.п. СЛАВА ВОЕНЕ УПЧК!!! УРАУРАРУРАРУРАРУРАУРАУРАУРУАРУРА Добавлено (03.03.2009, 13:54:27) --------------------------------------------- Quote (random53) когда уже 3лвл будет закончен? и сделай так, чтобы вопрос можно было еще раз прочитать, заходя в круг демон играл уже с тобой -_- омг я ведь его просил не играть с другими людьми в незавершенные версии (уберу его из тестеров, пусть просто идеи подкидывает) так же сделаю чтобы вопросы держались 10 сек и все а чтоб вопрос повторялся мне пока влом делать 
Сообщение отредактировал sniperfm - Вторник, 03.03.2009, 13:57:06 |
| |
| |
|
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:59:45 | Сообщение # 102 |
| Quote (random53) не убирай его из тестеров! просто один раз сыграли, что здесь такового. он мой и твой друг. раз такое дело буду писать тебе о багах в личку или ICQ а теперь зайди просто в редактор и открой ту карту в которую вы играли так и пароли пропалить легко он просто тупо создает эту мапу чтоб играть со всеми а сам нифига не думает о последствиях
Сообщение отредактировал sniperfm - Вторник, 03.03.2009, 14:01:27 |
| |
| |
|
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:05:59 | Сообщение # 104 |
| Quote (demon-men) мм я создал где не было паролей ещё просто невчево было играть если там были вопросы, то эта версия с паролями и открываема в редакторе  Добавлено (03.03.2009, 14:05:59) ---------------------------------------------
Quote (random53) господи, он сыграл только со мной! а мне влом в редакторе лазить, я лучше так пройду)) тем более я ваще в триггерах и в остальном не шарю будешь другим отсылать карту или продавать оО оО оО чтоб пароли пропалить оО оО оО
|
| |
| |
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:07:33 | Сообщение # 105 |
| + в этой версии в которую вы играли есть чит (врубить его можно прописав в чате test) (писать чит может ток красный игрок)
|
| |
| |
|
stranger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:08:48 | Сообщение # 106 |
| Quote (sniperfm) + в этой версии в которую вы играли есть чит (врубить его можно прописав в чате test) (писать чит может ток красный игрок) бугага терь рандом точно его проверит))
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
random53 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:11:44 | Сообщение # 107 |
| Quote (sniperfm) + в этой версии в которую вы играли есть чит (врубить его можно прописав в чате test) (писать чит может ток красный игрок) ну и что? ты спокойно уберешь эту команду в не тестовой версии... Снайпер чем вообще ты недоволен?))
|
| |
| |
|
|
|
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:26:51 | Сообщение # 111 |
| Тут идиотам не место!!!(v.1.5) (w3x файл) Тут идиотам не место!!!(v.1.5) (в RAR архиве) список изменений читайте в информации в картеДобавлено (03.03.2009, 15:12:12) --------------------------------------------- Тут идиотам не место!!!(v.1.5b) (w3x файл) Тут идиотам не место!!!(v.1.5b) (в RAR архиве) забыл кое чо добавить в 1.5 версии в 1.5b добавленно Добавлено (03.03.2009, 16:26:51) --------------------------------------------- Тут идиотам не место!!!(v.1.5c) (w3x файл) Тут идиотам не место!!!(v.1.5c) (в RAR архиве) исправил некоторые баги
|
| |
| |
|
|
|
bobok1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:02:00 | Сообщение # 114 |
Пацанчик
| A6sent, P.S. У них много опичяток)) Особенно с лавой)
Сообщение отредактировал bobok1 - Вторник, 03.03.2009, 18:03:10 |
| |
| |
|
PSP[Fan] | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:05:43 | Сообщение # 115 |
| ааа хелп куда идти где 3 дибилчига рыцарь стерок и людоед?)  Добавлено (03.03.2009, 18:05:43) --------------------------------------------- стрелок*
какое зло прячетса в отражении твоей души?P.S. Black Mirror
|
| |
| |
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:10:45 | Сообщение # 116 |
| Quote (A6sent) Отдайте карту на оптимизацию ануфису, он уберёт лаги! наврядли согласится Quote (A6sent) Мда, и зачем исправили Ианую неведомую херню на матерное название? Верните прежнюю! по просьбам большинства Quote (A6sent) З.Ы. картинка пугает офк какую демон мен скинул мне такую и поставил Quote (bobok1) P.S. У них много опичяток)) Особенно с лавой) я хз где ты нашол опечатки (напиши пример) Quote (PSP|Fan|) ааа хелп куда идти где 3 дибилчига рыцарь стерок и людоед?) никуда, найди секретный проход слева или справа там по бокам возвышения такие а за ними можно пройти
|
| |
| |
|
PSP[Fan] | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:12:50 | Сообщение # 117 |
| аа зайти внутрь стены или обойти стены)
|
| |
| |
|
PSP[Fan] | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:23:22 | Сообщение # 118 |
| та что думай думай я блин только что на предпоследнем льду умер в той большой петле ппц(
|
| |
| |
|
bobok1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:30:03 | Сообщение # 119 |
Пацанчик
| Quote (sniperfm) я хз где ты нашол опечатки (напиши пример) Каким нужно быть идиотомЧТОидти в лаву.(ТОЧКА!)
|
| |
| |
|
sniperfm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:39:32 | Сообщение # 120 |
| оО втф???!?! там же вроде написанно чтобы идти оО Добавлено (03.03.2009, 18:39:32) --------------------------------------------- насчет точки я знаю =) мне влом ставить =)
|
| |
| |