Каратэ-пацан
|
|
Andrey(rus] | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:17:51 | Сообщение # 1 |
| Кратенькое описание: Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан. оригинальное название The Karate Kid год 2010 страна США, Китай режиссер Харольд Цварт В главных ролях: Джейден Смит, Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон, Ю Рон Гуан, Zhensu Wu, Zhiheng Wang, Zhenwei Wang Фильм на 5. Мне очень понравился, советую всем смотреть. Опять же в хорошем качестве ненашел. Среднее качество >>_>> http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=340626.
|
|
| |
GreesNoom | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:13:03 | Сообщение # 2 |
| фильм где гг ребёнок нигер? хм. . . должно быть весело. А вообше я знаю где в норм качестве скачать
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
|
| |
Roshan_ru | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:04:20 | Сообщение # 3 |
| Классный фильм, я лично сморел в контактах, вроде кулл качество...
|
|
| |
FinGerLink:-) | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:55:43 | Сообщение # 4 |
| Ну вы взрослые ребята должны понимать-главное в фильме сюжет. А если в фильме Джеки Чан, то никого сюжета как правило нету. Я если чесно, смотрел, такое же мнение.
Вобщем если что мой uin в icq 447207821 Стучитесь, буду Рад, да и Scape------>Pro_fingerlink
|
|
| |
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:15:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (FinGerLink:-)) Ну вы взрослые ребята должны понимать-главное в фильме сюжет. А если в фильме Джеки Чан, то никого сюжета как правило нету. Я если чесно, смотрел, такое же мнение. Логики - 0. У Джеки Чана всегда очень классный сюжет. Фильм мб посмотрю когда время будет и не влом.
|
|
| |
anufis-old | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:35:46 | Сообщение # 6 |
| А меня вырвало только от слова "пацан" в названии. Смотреть не буду.
|
|
| |
zelenayasmert)) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:09:17 | Сообщение # 7 |
Зеленый и автоатакующий
| У джеки чана обычно боевка кроет недостатки сюжета и т.п. з.ы. не видел
I see you.
|
|
| |
GreesNoom | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:48:12 | Сообщение # 8 |
| так теру бан за флуд, фильм не плох, ануф это из-за перевода(хотя я знаю что ты фильмец посмотрел), далее фильм сосёт у предыдуших творений джекки, но так он не плох( и фильм и джеки)
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
|
| |
CTterоrist | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:39:57 | Сообщение # 9 |
| ссылка неработаетQuote (GreesNoom) фильм где гг ребёнок нигер? хм. . . должно быть весело. А вообше я знаю где в норм качестве скачать можно сказать ето тоже флуд так как нечего нормального в етом собщения несказано по теме
|
|
| |