Вот начало обсудите=) Внимание многое содержимое этого рассказа может не соответствовать с картой Anufisa Беглецы. Этот рассказ был написан по мотивам этой карты и игроков играющих в нее. Глава 1.Начало. Ануфис сидел и внимательно осматривал свой отряд. Скоро должен был вернутся Инфинити. Ануфис хотел иметь положительные вести. Мрачный лес. Все здесь было более чем мрачно. Каждый из отряда кутался в плащах, и жался к костру чтоб согреется. Было очень холодно. Ануфис смотрел на свой отряд. Ему было не луче чем им. Уже который день эта шайка повстанцев избегает гнева Короля. - Ануфис, - сказал Акат. – Мы не можем долго здесь остваться. За нами идут стражи. - Я знаю, - тихо сказал Ануфис. – Я знаю. - Но, что же нам делать? – негодующе вскликнул Мазахака. – Мы уже третью неделю уходим от этих стражей! - Тише-тише, - сказал Фокс. – Мы справимся. Я надеюсь - Та Б***ть, когда это кончится, - кричит Демон-мен. – Меня это уже зае***ло!!! - ТИХО! – крикнул Ануфис. – Мы скоро выходим. Мы должны торопится. Если мы не выйдем из этого леса к завтрешнему дню мы не выживем. Отряд кивнул. Все они хотели жить. Ануфис проснулся лишь под ранее утро. Было еще темно, но солнце уже начало выглядывать из-за горизонта. Отряд мирно спал. Наир стоял на посту, но Ануфис выдел что скоро он заснет. Из леса пришел Акат. Он принес пару веток и подкинул их в костер. - Что ж нас ждет? – спросил Акат. - Я откуда знаю? – сказал Наир. – Как я хочу чтоб это все кончилось. Как же я хочу домой, отдохнуть от всего этого. - Отдохнешь, - сказал Акат. После чего Наир лег спать, а Акат принял пост. Все это было естественно. У каждого была своя роль. Вот только где же Инфинити. Ануфиса разрывала тяжкая дума. Где Инфинити? Куда он пропал? Ануфис начал думать. Его гениальный мозг мог придумать все что угодно. Но не сейчас. Почему? Он не знает. Куда пропал их следопыт? Их верный спутник? Ток кто их ведет. Куда он пропал. Проходящий Инфинити пропал. К несчастью это так. Уже наступало утро. Ануфис не знал, что делать. Как сказать отряду что Инфинити пропал. Это же крах всему, что они сделали. Инфинити вручал надежду. Но чтоб выжить надо идти. Больше нельзя ждать. - Друзья, - сказал Ануфис. – Мы должны идти, мы не можем столь долго ждать Инфинити. Пусть он нас нагонет. - Но… - Мы должны… - Как это… - Б***ля. - Какого х***я… - Черт возьми… - ТИХО, - крикнул Ануфис. – Мы должны идти. Если мы останемся нас нагонет Фокс Год с ящерами. Мы должны идти. Отряд тихо встал с места. Они больше не могли ждать Инфинити. Они должны были идти. Идти ради всего отряда. Ради будущего! Они должны идти. Ануфис оглядел их бывшую стоянку для отдыха. Все было убрано. Не каких следов их пребывания. Ануфис не верил, что Инфинити не придет. Подойдя к дереву он начертил странный знак. Крест пересекаемый мечом. «Я верю в тебя, Инфинити», - подумал Ануфис. - Ануфис ты где? – кричал бобок. - Уже иду… - ответил Ануфис. - Давай бырее нам идти надо, - кричал уже Сухарик. Ануфис быстрым шагом догнал и обогнал отряд. Теперь он проходящий. Глава этой группы ДД снова в деле. Ануфис готов сражатсья за свой отряд, и за честь мира. Продолжение следует… В следущей главе. Прошлое, как все произошло. Кто такой Фокс Год и что за стражи. Все во 2 глава. Свершившиеся.
Не забуду. Чтоб подобные вопросы не задавались отряд - CLAN DD
Добавлено (15.03.2010, 22:41:05) --------------------------------------------- Глава 2. Свершившиеся. Отряд быстро перемещался по мрачнейшему лесу. Ануфис вел свой отряд этих парней и девушек вперед. - Ага! – крикнул чей – то голос. – Вот вы и попались. - Черт! – крикнул Зеленая смерть. – Это же… - Не может быты! – кричала Рен. - Он не мог нас догнать! – орал как сумасшедший Террорист. - Что за б***ть! – воскликнул Сухарик. - Е***ть вас в рот! – уже орал Демон – мен. - Это же Фокс Год! – удивился Акат. - Он не мог нас догнать, - твердил себе Ануфис. – Не мог. Где же я просчитался. Где? Где… - Надо что то делать! – воскликнул Фантежке. - Надо – надо, но что? – это уже Фокс. - Давайте прибьем его на х***й, - заорал Демон – мен. – Это же 100 страж! Этого лоха один Инфинити дернет! - Он где здесь Инфинити? – заорал Наир. – Ты видишь его здесь? - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! – заорал Демон – мен. - Не беси его, - попросил Сухарик. – Хотя уже поздно. - КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛОХИ! – заорал на всех Демон – мен. – ЗАБОЯЛИСЬ 100 СТРАЖА! КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ ТОЛПУ ПЕ***КОВ!!! - Оо, про меня кажется забыли, - сказал Фокс Год. - ТЫ ЗАЕ***СЬ ТЫ УЖЕ! ПРИКРОЙ СВОЕ ХАВАЛО! - Ты как со мной говоришь? – сказал Фокс Год, восседая на ящире. – Ты жалкое создание. Ты не представляешь, что с тобой станет. Глаза Демон – мена горели красным огнем. Не даром его прозвали Демоном. У него был вспыльчивый характер и агрессивный характер. Мог наорать на любого, обматерить, обозвать. Но. Щас глаза Демон – мена полыхали красным огнем. В его руках уже был двуручный меч. Тело медленно покрылось льдом. - ТЫ ЕЩЕ ЖИВ?! – заулыбался Демон – мен. – ТЕБЕ УЖЕ ПОРА СДОХНУТЬ!!! - Хм, - подумал Фокс Год. – И что же ты мне сделаешь? - ВОТ, ЧТО! – кричал Демон – мен. – ЛОВИ! Из его рук вылетела ледяная стрела. Ящерица на которой сидел Фокс Год самоотверженно бросилась на кусок льда. Фокс Год понимая, что будет если ледяная стрела врежется в ящерицу, спрыгнул. Ледяная стрела попала в ящерицу после чего та превратилось в лед, и упав на земли разбилась. - Ты, ты, ты убил Марту, - голос Фокс Года дрожал. - ДА? И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? – хохотал Демон – мен. - ТЫ УМРЕШЬ! – закричал Фокс Год. Человеческое тело Фокс Года начало мутировать. Из-за спины выросли крылья, а из головы уже торчали рога. - Ну, что? – сказал Фокс Год. – Боишься меня? - НЕТ! - Ну ладно, - сказал Фокс Год. – Познай гнев ПРОКЛЯТОГО! Фокс Год быстро очутился возле Демон – мена, и ударил его кулаком в живот. Кулак разбил ледяной щит и отбросил Демон – мена к дереву. Столкновения спины Демон – мена и ствола дерева прошли не безрезультатно. Ствол дерева помялся. А Демон мен лежал на животе, корчась от боли. - Б***ть, - заорал он. – С***ка. - Хм, - подумал Фокс Год. – Тебе мало? - Ах ты ж убл***док, - закричал Сухарик. – Как ты посмел тронуть моего друга?! - Ахахахаха, - засмеялся Фокс Год. – ВЫ ВСЕ МЯСО!!! АХАХАХАХАХА!!! Ануфис поднял голову от размышлений. В его глазах загорелись какие то непонятные огоньки. - Повтри, - сказал Ануфис. – Повтори как ты нас назвал? - Легко, - сказал Фокс Год. – ВЫ ВСЕ ЖИВОЕ МЯСО! - А, можешь еще раз? – попросил Ануфис. - М, мне не сложно, - ответил Фокс Год. – ВЫ ВСЕ МЯСО!!! Ануфис встал. Он посмотрел на Демон – мена лежащего в крови. Рядом с ним уже был Мазахака, который достал сумку лекаря, и обрабатывал его раны. - Вы это слышали? – спросил Ануфис. – Вы слышали как он нас назвал? Ты убл***док. Ты не знаешь на что мы способны! Так, что закрой свой поганый рот! - Ах, ты… Продолжение следует. Схватка между Ануфисом и Фокс Годом. Что же станет с Демон – меном. Все это в Главе 3. Схватка.
Сообщение отредактировал Master-Kakashi - Среда, 17.03.2010, 18:35:55
погоди. Я ее еще продумаваю. Знаю ток начало и конец. А надо середину
Добавлено (22.03.2010, 22:17:03) --------------------------------------------- Глава 3. Схватака. - Ах, ты урод, - сказал Фокс Год. – И, ты осмеливаешься мне угрожать?! Заткни рот ничтожество!!! - Ах, - сказал Ануфис. – Ты мне, что – то пиликаешь? Ты не знаешь нашу истиную силу!!! Правая кисть Ануфиса загорелась огнем. Огонь медленно расползался по телу Ануфиса. Вскоре тело Ануфиса было полностью покрыто огнем. - Ты познаешь адскую боль! – крикнул Ануфис. Тело его еще сильнее выспылало. Вокруг его тела бесновались потоки воздыха, так что они не тушили огонь, а воспломиняли его. – Познай истинную силу Отряда «Разрушители Мечты»! - Ты смеешь называть это шайку Разрушителями Мечты? ТЫ не способен понять КТО такие истинные «Разрушители Мечты»!!! - Познай мою мощь! – прокричал Ануфис. – Довольно разговор! Фокс Год так же быстро очутисля у Ануфиса, как и у Демон – мена, и пытался ударить. Его удар наткнулся на воздушный щит. Тут же последовала атака огненого феникса. Фокс Год ели успел увернутся от феникса. Но ему в грудь ударили 3 огненых шара. Фокс Год лежал на обгорелой земли. - ТЫ почуствовал нашу мощь?! – крикнул Ануфис. Фокс Год встал. Мощь Проклятого прошла, и теперь Фокс Год выглядел, как обычный человек. Почти. Из-за рта Фокс Года текла кровь. Вся грудь Фокс Года была в сельнейщих ожогах. - Гха, - Фокс Год сплюнул кровь. – Мощь одного тебя и Инфинти, это не сила. Вы будите, убиты. Ахахахахаха. - Ты не знаешь на что здесь каждый способен. Гха, - сплюнул опять кровь Фокс Год. – Они уже здесь... - Кто здесь. Кто они? – крикнул Ануфис. - Ахахахахаха, - засмеялся Фокс Год. - ЧТО ТЫ СМЕЕШЬСЯ! – закричал из под дерева охрипшим голосом Демон – мен. – ТЫ СДОХНЕШЬ ТВАРЬ! - Мазахака, заткни ему рот, - сказал Зеленый Смерт. – И что будем делать. - Та ничего, - ответил Мурзилко. - Я слышу какой – то хруст, - сказал Сухарик. - Та брось, Сухарь, - ответил ему Грис Нум. - Опять с Демон – меном накурились, у Демон – мена не когда не проходит. Та и у тебя еще не прошло. - И я слышу звуки, - ответил Фантежке. – Что – то похожие на хруст? - Да-да, - сказал Сухрик. - Да, хватит вам, - сказал Грис Нум. – Ща Террориста испугаете он раньше времени в туалет сходит. - Сам ты в туалет раньше времени сходишь, - сказал Террорист. – Такой хруст. - Ты прост услышал, что скзалали Фантежеке и Зеленый Смерт, - сказал Акат. - Та не правда хруст. Похож на хруст костей, - ответил Террорист. - Похож на хруст костей… - медленно повторил Ануфис. Ануфис вспомнил фрагмент разговора с Фокс Годом: «Они уже здесь...». Это же… - БЫСТРЕЕ, - закричал Ануфис. – Собераемся и УХОДИМ! Это скелеты!!! И страж №99!!! - Чёрт! – прокричал Наир. – Дэнди!!! - Нет, черт! – проорала Рен. - Что ж, делать? – сказал Хитман. - Бежать! – закричал Мурзилко. - Ну что мы стоим? Бежим! – орет Экснайк. - Надо все обдумать. Если мы убежим, мы потратим силы и весь побег будет бесмесленым, - спокойно сказал бобок. - Нет времени! – кричит Акат. - Он уже здесь, - сказал Наир. – Уже здесь… Продолжение следует… Странный Дэнди страж №99. Битва со скелетами. Неизвестная судьба Демон – мена и Фокс Года. Хватит ли сил у Ануфиса? Все это в Главе 4. Атака нежити.
похоже кроме меня никто твои многочисленные очепятки не комментирует=()
Quote (Master-Kakashi)
Схватака.
Схватка
Quote (Master-Kakashi)
выспылало
воспылало/запылало
Quote (Master-Kakashi)
воздыха
воздуха
Quote (Master-Kakashi)
воспломиняли
воспломеняли
Quote (Master-Kakashi)
Довольно разговор
разговоров
Quote (Master-Kakashi)
ели
еле
Quote (Master-Kakashi)
увернутся
увернуться (насколько я знаю)
Quote (Master-Kakashi)
огненых
огненных
Quote (Master-Kakashi)
Из-за рта
Из рта
Quote (Master-Kakashi)
сельнейщих
сильнейших
Quote (Master-Kakashi)
будите
будете
Quote (Master-Kakashi)
И что будем делать.
знак вопроса нужен
Quote (Master-Kakashi)
Я слышу какой – то хруст, - сказал Сухарик. - Та брось, Сухарь, - ответил ему Грис Нум. - Опять с Демон – меном накурились, у Демон – мена не когда не проходит. Та и у тебя еще не прошло. - И я слышу звуки, - ответил Фантежке. – Что – то похожие на хруст? - Да-да, - сказал Сухрик. - Да, хватит вам, - сказал Грис Нум. – Ща Террориста испугаете он раньше времени в туалет сходит. - Сам ты в туалет раньше времени сходишь, - сказал Террорист. – Такой хруст. - Ты прост услышал, что скзалали Фантежеке и Зеленый Смерт, - сказал Акат.
про хруст говорили сухарь и фантежке, а не я с фантом.
ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я плакаль... пат сталом. М0зг у тебя работает что надо - талант есть, осталось тока либо ворд исправить, либо напильником орфографии русского языка обработать твой м0зг )))) zelenayasmert)) привет)) вот ты где оказывецца пропадал до сих пор (до появления на пг) - у тебя ворд работал беспрерывно )))))))) Tankionline.com
Master-Kakashi, твоем рассказе главные герои часто матерятся, причем почти весь отряд матерится и ненормативное выражение как обычный разговор, а также происходит, так как перекличка в рассказе нет целого отряда, то есть каждый не признает другого значит, по задумке рассказа кто-то пострадает от этого Совет - введи описание героев хотя б в общих чертах мой ник на алькаре и в гарене Medium.Forse Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать — искусство. Бартольд Авербах
Master-Kakashi, твоем рассказе главные герои часто матерятся, причем почти весь отряд матерится и ненормативное выражение как обычный разговор, а также происходит, так как перекличка в рассказе нет целого отряда, то есть каждый не признает другого значит, по задумке рассказа кто-то пострадает от этого Совет - введи описание героев хотя б в общих чертах
матеряться ток сухарь и демон=) остальные норм I see you.
Описание героев? Всех героев и их характеры я беру из реала. Ток не много характер ануфа подредактировал
Добавлено (17.04.2010, 00:12:18) --------------------------------------------- Глава 4. Атака нежите. - Вот, черт, - крикнул Зеленый Смерт. - Все, за оружие! - Бесполезно! - заорал Фокс Год. - Дэнди уже здесь!!! "Мы выстоим, - подумал Ануфис. - Мы сможем. Мы обязаны." Ануфис направил свой меч на Фокс Года. Его тело медленно покрыалось огнем. - Тело из огня! Огненный сплэшь! - крикнул Ануфис. Место в которое направил огонь Ануфис, окозалось толпа скелетов. Ануфис тяжело, отдышался. - Ты не убил меня? - спросил Фокс Год. - Ну, что ж это была твоя главная ошибка!!! - Эй, ты убл***док! - крикнул Акат. - Ты не тронешь, Ануфиса! - С чего бы это? - Потому что, мы тебе помешаем, - сказал Найр. - Вы? Вы действительно хотите мне помешать, кучка г***вна? - рассмеялся Фокс Год. - Вы даже не поцарапаете меня. - Акат, готов? - спросил Найр. - Да... - Кстати, Фокс Год, - спросил Ануфис. - Знаешь АйсАката? Глаза Фокса Года стали покрыты страхом. АйсАкат. Один из сильнейших магов. Как - то он даже был лидером ДД, но что заставило его покинуть этот пост. - Так вот, Фокс Год, это его сын. Фокс Год начал нервно дергаться. Он не знал, что ему делать. Ничего не знал. Хотя скоро подойдет Дэнди. Да. И тогда все будет кончено. Одним махом. 2 стражами. - Найр приступим, - сказал Акат. Его тело начило покрываться льдом. - Тело из-за льда! Заморозка! Тело Фокс года покрылось корочкой льда. Довольно прочных из нутри, и слабых снаружи. - Ок, теперь моя очередь. Исскуство войны! Удар с разбега! Удар Найра пришел Фокс Году в грудь. Заморозка сошла. Тело 100 стража отлитело на пару метров. - Теперь ты понял, кто такие разрушители мечты? - спросил Найр. - Этот слабый удар, не нанес мне и капле урона. Ващи атаки слишком очевидны. Пришло время умерать. Сила проклятого! Дыхание безумия! Из-за рта 100 стража вышел едкий, зеленый дым. Он так и норовил залезть в нос, уши, рот. Найр кашлянул. Его белые глаза постепено приобрели зеленый оттенок. Акат беспомощи лежал на земли ему было невераятно плохо. Он не мог понять, как, как это произошло. Он потерял контроль над своим телом. Он не мог им двигаться. Оно онимело. "Что это было? - подумал Акат. - Что за закленание???" Он резко встал. Только тело Аката не слушолась, оно делало что хотело. - Аха-ха-ха-ха, - рассмялся Фокс Год. - Вот и все... - Еще не все, - сказал Найр. - Ты еще жив? Так это поправимо. - Я не прощу тебя. НЕ прощу. За то что ты сделал с Ануфисом. За то что ты сделал с Демон - меном. За то что ты сделал с моим другом. И, за то, что ты сделал со мной!!! - Безумие, не поглатило твое тело? Если да, то почему ты стоишь? - Это атака было бесполезна. Против меня. Я И ТАК БЕЗУМЕН. АХА-ХА-ХА-ХА-ХА. - !!! - Получи!!! Искусство войны! Атака шести путей!!! - Это... Это... Не может быть! Он НЕ МОЖЕТ!!! Продолжение следует. Страный Наир. Атака шести путей. Приход Дэнди. Последняя атака демон - мена. Все это в Главе 5. Найр vs Фокс Год
Глава 5. Наир vs Фокс Год. - Ты познаешь, адскую боль! - закричал Наир. Глаза его загорелись зеленым цветом. - АТАКА 6 ПУТЕЙ! - Не может быть... - промямлил Фокс Год. Наир сконцетрировался. Вокруг Фокса Года появилась белая линия, которая потом начала удлиняться, и образава форму круга вокруг Фокс Года. - Атака 1 пути! - крикнул Наир. Резкое движение вперед, выпад правой руки в солничное сплетения ладонью, поднемая противника вверх. - Атака 2 пути! Наир уже был за спиной противника и ударил кулаком в 4 спиной позвонок поднемая Фокс Года еще выше. - Атака 3 пути! Наир атаковал противинка ногой слевого боку, в левое легкое, поднемая протвника ввысь. - Атака 4 пути! Наир повторил тоже самое действие, что и в атаке 3 путей ток в правое легкое. - Атака 5 путей! Наир атаковал противника в копчик противника, поднемая его еще выще. - АТАКА 6 ПУТЕЙ! ФИНАЛЬНЫЙ УДАР! Наир оказался над противником и ударил ногой в солнечное сплетение врага, обрушив его на землю. Он был почти бес сил после Атаки 6 путей. Атака 6 путей. Прием разроботаный очень древними монахами. Он следует их принцыпам. Их 6 путям: сохрани, спаси, защити, не убей друга, обезврежь, убивай врага. Их 6 путей, которым они следовали. Эти монахи были известно, как отличные телохранители, или как отличные убийцы. Фокс Год лежал в земле. Он не мог пошевелить, ни одной конечностью своего тела. Отменная атака. Ни зря ее называют, последней атакой. Атака, которая прекращает жизнь. Но если бы все было так легко. Из - за слишком быстрых движений тело наносит себе вред. Поэтому, эту атаку надо беречь, как козырь. Фокс Год улыбнулся. Он давно хотел умереть. Ему нечего б не светило. ОН самый слабый из 100 стражей. Даже Дэнди если удачно выполнит свою миссию, он береберется на 3-4 места вперед. "Удачи, Дэнди, я ухожу" - подумал Фокс Год. Его душа покинуло тело.
Где - то далеко от тового места, где умер 100 страж, был большой замок. Если пройти все сторожевые посты и будки, можно будет попасть в один зал. В этом зале сидит на троне странный человек. Его лицо, скрывали длинные серебряные волосы. Одет он был легко в обыкновенные черные штаны, и в обыкновенную белую рубашку с длиным рукавом. Возле трона подобно псу, лежал огромный меч. Его длина было где то полтора метра, а может и больше. Человек сидящий на троне явно скучал. Еще бы. Ничего интересного не произошло за 4 месяца. Человек явно умерал от скуки. - Господин, - вышел из тени человек. Его лица, и тела было не видно, лишь один черный силуэт. - 100 страж умер. - Фокс Год, уже? - удивился человек наименованый Господином. - Быстро он сдулся. Зря он не согласился на мое предложение. - Да, Господин. - Его душа у нас? - Да, Господин. - Дэнди еще жив? - Да, Господин. - Что ты еще мне можешь сказать? - Господин, - задумался силуэт. - Мы нашли 2 анахов? - 2 АНАХОВ?! - невероятно удевился Господин. - Да, Господин. - И, где они?! - Они под контролем, клана ДД, - Ну, что ж, - сказал Господин, разминая кулаки. - Давно я ждал случая размяться. Пусть эти жалкие людишки из Клана ДД: разружители мечты, познают силу Клана КД: короли мечты!
- Эй, вы в порядке? - спросила Рен. - Та, не очень, - ответил Зеленый Смерт. - Скелетам нет конца. - Мы должны их остановить! Во имя АНУФИСА! - ДА! - ДА! Так держать! - Хм... - произнес странный хрипловатый голос. - Я вас нашел. - Это же... - ЭТО ДЭНДИ. - Все вы уходите! - закричал Хитман. - Я задержу, его как смогу! - Я с тобой, - крикнул Зеленый Смерт. - И я! - сказала Рен. - Вы готовы, дети? - ДА! - Ну я иду! Дэнди на черном, мертвом коне, полностью облоченный в доспехи, полетел на эту троицу.
- Я должен, бл***ть, идти! - крикнул Демон - мен. - Я этого так, не оставлю! - Лежи! - крикнул Мазахака. - Я еще, полностью не залечил твои раны! - Пох***й! Я должен им помочь бл***ть! - Лежи, - сказал Мазака, и вколол Демон - мену снотворное. - Бл... Продолжение следует... Что же будет дальше? Схватка Дэнди против Хитмана, Рен, и Зелени! Все это в главе 6. Неожиданые гости
зелень спецом для те седня вечером 100% будет глава 6, и мб глава 7
Добавлено (03.05.2010, 16:43:43) --------------------------------------------- Глава 6. Неожиданные гости. - Я с ним разберусь, - резко сказал Зелень. - Что ты имеешь в виду? – спросила Рен. - Я сам с ним справлюсь. - А силенок хватит? – начал дразнить Зелень Хитман. Ему самому хотелось попробовать свои силы против одного из 100 стражей. - Хватит, - уверено заявил Зелень. – Ты готов? Девяносто девятый страж, Дэнди? - Всегда готов, - ответил Дэнди, слезая с коня. – Приступим? - Ага. - Сила проклятого! Порча! На Зелень полетело темное облако. «Нельзя попадать под проклятья», - подумал Зелень. - Магический яд! Ядовитая стрела! «Вот черт! Теперь еще и яд! Пора оборонятся». Зелень выпрямил свою ладонь и там появился зеленый щит. Стрела разбилась о щит, покрыв землю у ног Зелени ядом. - Что это за магия? – удивленно спросил Дэнди. – Некогда раньше такой не видел. - И вряд ли увидишь! - ответил Зелень. – Магический яд! Ядовитый всплеск! - Эфирная магия! Уход в пространство! Яд Зелени ушел в пустоту. «Что же это такое?!» - подумал Зелень. – «Он владеет сразу тремя техниками, хотя не является магом!». - Эфирная магия! Вход в мир! Дэнди появился из не откуда. - Как тебе эфирная магия? Удивлен? И это, только начало! Эфирная магия! Эфирная стрела! «Что же делать?!». Резко у Зелени в груди появилась сильная боль. - Пха, - выплюнул Зелень собственную кровь. На лице Дэнди заиграла улыбка. - Эфирная магия, одна из мало используемых магий из-за ее сложности. - Это еще не все! – крикнул Зелень. – Одним ударом меня не сломить! - А, ты упрям. Пора прекращать эти игры! Эфирная магия! Оковы! «Щас, или некогда!». - Некромантия! Зеленый барьер! Зелень окружил прозрачный зеленый барьер. Магия Дэнди сковала этот барьер. - Значит ты некромант? Что ты еще можешь?! - Вот что! Зелень махнул рукой, и за пределами щита появилась зеленая отметина. - Магия Застывших красок! Оковы! Зелень начал очень быстро водить руками у тела Дэнди словно сковывая его мысленно. - Что за бр… - начал говорить Дэнди как почувствовал, что ВСЕ его тело было оплетено чем то зеленым. - Это магия почему меня прозвали Зеленью. Меня прозвали Зеленый Смертью или Зеленый Смерт потому что я владею некромантией, которая почему то зеленая. А теперь умри! Некромантия! Живое погребение! - Не так – то быстро! – раздался, чей – то девичий голос. – Деревянная магия! Гроб! Тело Дэнди резко погрузилось в гроб и ушло в землю. - Отлично! Марк действую! - Хорошо, - раздался монотонный мужской голос. – Тело из земли. Слияние с землей. Из кустов вышла девочка лет 15. - Извольте представиться: Алиса, из клана КД. - Клан КД? – удивилась Рен. – Что вам тут нужно. - А нам? Нам нечего. Это ведь ВЫ убили Дэнди. - ЧТО? Ты ж его спасла!!! - А, вам поверят? Предатели короля? – на лице Алисы играла злая улыбка. - Я тебе покажу кто тут главный! – крикнула Рен. – Элемент молнии! Молниеносная скорость! Рен мгновенно оказалась у Алисы и нанесла ей удар в пресс. - Бл***, - крикнула Алиса. – Больно, черт возьми! Эфирная магия! Поцелуй из эфира. Рен бессознательно упала на землю. - Ужасный снов милая, - сказала Алиса. – Пусть тебе приснятся ужасные кошмары. - Что ты с ней сделала??? – закричал Хитман. - Я? Усыпила. Надолго усыпила. - Тебе конец Алиса из клана КД. Элемент дерева! Деревянный столб! Древесная магия! Деревянный клон! Алиса резко оказалась по грудь в земли. - Э? Что за бред?! - Спасибо тебе Марк, - сказала кому то Алиса. – Я тебя сегодня поцелуююю. - Не надо, - из земли вылез какой то мужик. – Обойдусь и без него. - Ну как хочешь, - надула губы Алиса. – Убей его и пойдем от сюда. - Хорошо. Элемент… - Ритуал некроманта! Вечный сон! Марк упал на землю. Глаза его были открыты. Зелень обессилено сел на землю. Вокруг него земля пылала зеленым огнем. - Минус один, - сказал Зелень. – Хитман теперь дело за тобой! А, я пока отдохну. - Отдыхай. А я пока займусь ей! Продолжение следует… Сны Рен в главе 7!
Ануфис - ты не хороший человек. Взял удалил все мое повторение по русскому языку
Добавлено (04.05.2010, 23:32:45) --------------------------------------------- Глава 7. Часть 1. Рен проснулась. Ее глаза были закрыты, и она не могла пошевелить не одной конечностью своего тела. Такое ощущение, что у Рен нет тела. Хотя… У нее болела голова, и кисть правой руки, а то обозначает болит – значит есть. И еще... Я мыслю, следовательно, существую. На это надеялась Рен. Напрягая все свои силы, Рен открыла свои глаза. Все, что она увидела белый потолок. «Больница…», - подумал Рен. – «Неужели я больнице?! Что же со мной произошло?! ЧТО?!» Вдали послышались голоса. Используя последние силы, Рен закрыла глаза. Все, что ей оставалось делать, это слушать. Слушать. Вот, что она может. Никто не сможет отобрать у нее ее слух! - Как она? – спросил знакомый мужской голос. «Хитман», - возрадовалась Рен. Он сможет ее понять! - По-прежнему. Состояние стабильное. Но… Она больше не сможет двигаться. Используя все свои силы, она сожгла себе мышцы. Тут я ни что, не могу поделать. Прости меня, Хитман. - Нечего. Нечего Мазахака. Все будет хорошо. Я верю в это. - Ну, ладно. Оставлю я вас двоих. - Рен, - сказал Хитман. – Если б ты знала, как все за тебя переживают. Даже сам Ануфис был взволнован. Но теперь ты поправишься. «Я все слышала!», - захотела закричать Рен, но у нее не было сил даже открыть глаза. Она хотела плакать, но не могла. Сил не было ни каких. Рен не видела Хитмана, но знала он смотрит на нее. - Прости, - сказал Хитман. – Мне надо идти. «Не уходи», - хотела сказать Рен. Но не смогла. - Я скоро вернусь. Просто очередная вылазка против клана КД. Ты не бойся, мы защитим тебя! «Вернись», - подумал Рен. – «И не дай, НИ КОМУ ИЗ НАШИХ УМЕРЕТЬ или придти покалеченными! У Рен было такое ощущение, что Хитман услышал ее мысли. - Я вернусь живым, - сказал он. – Обещаю. Прошло несколько недель, как ушел Хитман. Рен день за днем ждала новостей, не в силах пошевелится. Так проходили дни ее в кровати, и положение ее тела не изменялось. Она лежала и лежала. Она ждала. Хоть кого–нибудь. Тишина, из-за дня в день становилась все зловещее и зловещее. Мысль о том, что она осталась одна приводили Рен в панику. Что ей делать? Только ждать, и ничего больше. Так прошла еще одна неделя. И вскоре месяц. Мазахака стал заходить чуть по чаще. Состояние Рен улучшилось, но мысль о том, что она больше не сможет больше двигаться приводило ее в сильнейший шок. Мазахака все реже стал приходить. А то и вовсе пропадал почти на неделю. Рен не страдала от голода. Даже наоборот. Есть ей совсем не хотелось. Она страдала от одиночества… Продолжение следует… Глава 8. Эпическая битва! Глава 9. Часть 2! – Выйдут одновременно! Йоу!
.. ну вот тоже решила комент оставить.. Во-1: Какого фига я постоянно кричу. Да я нервная. Но без особой причины не раздражаюсь. Во-2: За технику молнии отдельное спасибо, честно. В-3: Так для справки - я Левша. В-4: Тут из меня мать Терезу сделали. Чтобы я о ком-то волновалась?!
З.Ы. про орфографию и грамматику я лучше промолчу..
All Is Not Gold That Glitters.
Сообщение отредактировал _Re-N - Среда, 05.05.2010, 16:06:52