|
Всем привет.
|
|
|
Typ6oJIocb | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:20:37 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, вот зарегался и решил познакомиться со всеми. Я Максим, живу в Москве, ник в игре Typ6oJIocb (беглецы, идиотов прошел), до этого играл в Bnet'e и Гарене, щас еще зарегался на алькаре, так что возможно кого то уже знаю)) Вообщем надеюсь на радушный прием и хорошую компанию) P.S. если кому не сложно ввести в курс дела (там во скок народ играет, канал и т.д.) Вообщем, приятно познакомиться со всеми 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Этим цветом я выделяю наиболее важную и информативную часть своего сообщения. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
| |
| |
|
|
anufis-old | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:36:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (syxarik) (сервер, где толпа задротов ждёт новую версию и приход ануфиса или инфинити, как приход второго Спасителя (типо Христа)). Толсто и на таком долго не прокормишься.
|
| |
| |
|
|
anufis-old | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Typ6oJIocb) да уже зарегался, ток сегодня чето пусто было Заходишь на канал чата clan dd, и их спрашиваешь. Если встретишь кое-кого с ником In[F]inity, он тебя может в клан взять.
|
| |
| |
|
Typ6oJIocb | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:05:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (CTterorist) тут таких нет!)так что луше ненадейся) ну пока вроде ниче) ЗЫ. главных тролей вычислил, осталось не кормить Quote (anufis) Заходишь на канал чата clan dd спасибо, буду знать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Этим цветом я выделяю наиболее важную и информативную часть своего сообщения. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал Typ6oJIocb - Понедельник, 15.03.2010, 22:25:51 |
| |
| |
|
In[F]initY | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:29:03 | Сообщение # 7 |
Няшка-модератор
| Я пока вряд ли буду играть 2-3 дня, много работы по поводу скилов
|
| |
| |