Не знаю нужно ли это на сайте,но в саму карта хотелось бы добавить: Q: что такое таланты?
A: Таланты - это способности которые пассивно увеличивают эффективность определённой характеристики.Например добавляют скорость атаки за прокачку силы.Каждый пятый уровень персонажа можно изучить или улучшить один талант.
Q: Какой максимальный уровень персонажа?
A: На данный момент максимальный уровень персонажа - тридцать второй.
Q: Сколько уровней в этой карте?
A: На данный момент в карте всего семь уровней.
Q: Почему я не получаю опыта?
A: Опыт даётся за успешное прохождение уровня.
Q: Что такое квестовый уровень?
A: Квестовый уровень показывает с какого уровня вы можете получать предметы,и какой максимальный уровень вы можете выбрать для прохождения.Например, если ваш квестовый уровень 2,то вы можеть получать предметы с первого и второго уровней,а также будучи красным игроком выбирать для прохождения первый,второй или третий уровни.Чтобы увеличить квестовый уровень нужно пройти лвл n+1, где n - ваш текущий квестовый уровень.
Q: Сколько всего книг заклинаний можно изучить одному персонажу?
A: На данный момент можно выучить три книги заклинаний.Они изучаются на первом,втором и десятом уровнях героя.
Q: Для чего нужны символы беглецов?
A: Символы беглецов - аналог валюты в игре.За 1 символ беглеца можно один раз поучавствовать в ролле предметов.За 100 символов беглецов можно забыть одну книгу заклинаний и за 200 символов беглецов можно сменить модельку персонажа.
Q: Как можно сохраниться и загрузиться?
A: Для того,чтобы сохраниться нужно после прохождения уровня нажть на скилл,который появиться у вашего персонажа.Если вы скачали и запустили нужный для игры рег файл,то сохранение автоматически загрузится в следующей игре.
Q: Я выбрал дальнего героя,а он атакует ближним боем,почему?
A: Вы выбираете только модельку,в карте нет герояв дальнего боя.