|
Что же было, чего сейчас нет
|
|
|
anufis-old | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:57:47 | Сообщение # 1 |
| А теперь то, чего сейчас нет в идиотах(то, что помечено зеленым, увидели все в старых версиях, желтым - то, что увидели немногие, красное - то, что я сделал, но сразу же забраковал). 1. Уровни 1 и 1 3/4 были одним уровнем 2. Для получения кода на 1 уровне нужно было, чтобы на 5 кругов стало сразу 5 человек 3. Секретное место с многими "Не кликай на меня" после прописания "я-дурак" 4. В конце 2 уровня стояла змея, которую можно было пройти только вдвоем. 5. В первом уровне нужно было очень долго бежать в некоторых местах, сейчас там круги телепортов. 6. У алхимика были "Много цианистого калия" и "Мало цианистого калия" 7. В конце третьего уровня было намного меньше островков на льду. Кое-кто прошел только с 29 попытки+надо было, чтоб два человека дошло до конца, что никак не получалось 8. Диагональные дорожки, на которых все зависело от везения, ибо очень просто было зайти в лаву 9. Сапоги скорости на 1 уровне 10. На 6 уровне перемещение с помощью стрелочек по островкам, задача была получить мусор. А по островкам двигалось еще 5 гопников в случайных направлениях Это все, что вспомнил. Может еще вспомню и допишу.
|
| |
| |
|
Demon-men | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:45:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (anufis) 2. Для получения кода на 1 уровне нужно было, чтобы на 5 кругов стало сразу 5 человек помню помню такое Quote (anufis) 1. Уровни 1 и 1 3/4 были одним уровнем это тоже помню тогда ппц долго лвл проходил) Quote (anufis) 4. В конце 2 уровня стояла змея, которую можно было пройти только вдвоем. ага я тогда с алекс.нет проходил её Quote (anufis) 5. В первом уровне нужно было очень долго бежать в некоторых местах, сейчас там круги телепортов. угу это жесть было Quote (anufis) 6. У алхимика были "Много цианистого калия" и "Мало цианистого калия" это тоже помню Quote (anufis) 7. В конце третьего уровня было намного меньше островков на льду. Кое-кто прошел только с 29 попытки+надо было, чтоб два человека дошло до конца, что никак не получалось да-да я тогда с алекс.нет так долго проходил 3 лвл
Все кто встанет у меня на пути погибнут
|
| |
| |
|
TROVER | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:17:25 | Сообщение # 3 |
| Quote 10. На 6 уровне перемещение с помощью стрелочек по островкам, задача была получить мусор. А по островкам двигалось еще 5 гопников в случайных направлениях а зачем забраковал? кстати на 7 лвл вроде паладины были
Меня нет. И не будет. Хотя...
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:41:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (anufis) 9. Сапоги скорости на 1 уровне это надо сделать зеленым и на 7 лвл были типо масс бои =) Которые анриал пройти =)
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
Demon-men | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:19:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vitinari) и на 7 лвл были типо масс бои =) Которые анриал пройти =) не там было 3 арены , у тебя теперь артес с мечом , атака была 50 вроде и ещё были скилы у геров. 1 арена - гопники выходят из трух пещер 2 арена - морское чудовище 3 арена - каменные големы я их всех прошёл , когда убиваешь големов , нечего не пройсходит . Потом ждал 4 месяца до выхада новой версии
|
| |
| |
|
syxarik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:39:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (anufis) 1. Уровни 1 и 1 3/4 были одним уровнем 2. Для получения кода на 1 уровне нужно было, чтобы на 5 кругов стало сразу 5 человек 3. Секретное место с многими "Не кликай на меня" после прописания "я-дурак" 4. В конце 2 уровня стояла змея, которую можно было пройти только вдвоем. 5. В первом уровне нужно было очень долго бежать в некоторых местах, сейчас там круги телепортов. 6. У алхимика были "Много цианистого калия" и "Мало цианистого калия" 7. В конце третьего уровня было намного меньше островков на льду. Кое-кто прошел только с 29 попытки+надо было, чтоб два человека дошло до конца, что никак не получалось 8. Диагональные дорожки, на которых все зависело от везения, ибо очень просто было зайти в лаву 9. Сапоги скорости на 1 уровне 10. На 6 уровне перемещение с помощью стрелочек по островкам, задача была получить мусор. А по островкам двигалось еще 5 гопников в случайных направлениях а нафиг вспоминать старые темы? я всё это помню с демон меном проходили демон мен какДобавлено (03.07.2009, 14:39:49) --------------------------------------------- помню как демон мен врал то что он на 8 лвле)
Если на нашем сайте вам надоела реклама, тыкай сюда!!!!11111адын адын
|
| |
| |
|
Demon-men | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:40:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (syxarik) демон мен как что как???Добавлено (03.07.2009, 14:40:27) ---------------------------------------------
Quote (syxarik) помню как демон мен врал то что он на 8 лвле) угу)))
|
| |
| |
|
MilediWinter | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:55:44 | Сообщение # 8 |
| На 1 ЛВ были девушка и парень, сначало верх-низ, потом низ-верх, потом уже сделали парней только ) Но это было 1-2 лв начало ) Тогда ещё спектр и ануф 1 лв доделывали Голоса и звуки для тех же парней и девушек ) Да, можно было давать предметы другим игрокам , было отменёно после прикола давать две мертвятины игроку другому у людоеда ) ГГгггг На 2 лв можно было убивать Ведьмака ))ГГГГ 2 ЛВ круги были сложнее, баг на 2 лв 2 круги был дико сложный, но проходим. КСТАТИ сейчас часто вас ТП на коней когда на 2 лв, там раньше лава была ) Ануф это знает ) Кстати до сих пор часто тп к коням а не в круг , в старой версии это была смерть ) 3 ЛВ, ну не будет о нём ))) Лишь Миледи этот лв прошла со спекрой и то играя-контроля за него ) больше там ни кто не проходил ) так как на финише надо было в 2 придти ))) Там было кое где вниз путь без двух острвков и надо было очень точно при точно ехать ) 4 ЛВ в конце перед финишом , сложный логический путь по лаве по часово стрелки ОКОНЧИ КРУГ ) Кстати была идея на финише надо 4 игрока, НО после 3 лв Ануфис отменил даже финиш в 2 приходить ГГГг) Так что 3 лв, именно он послужил отменой командного финиша ) 5 лв появление Имём у играков ) Далее на год удаление варкрафта ) Вот так то )
Сообщение отредактировал MilediWinter - Пятница, 03.07.2009, 18:14:26 |
| |
| |
|
|
DeathNote | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:06:59 | Сообщение # 10 |
| хех) я помню как я долго мучался с 1 лвл)  Добавлено (03.07.2009, 20:06:59) --------------------------------------------- когда еще он не был разделен
У Администратора есть все возможные права, два невозможных, и одно невероятное!© Intervention Sniper <3 Watashi Wa L Desu! Ня! ^_-
|
| |
| |
|
PraZuBeR | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:05:23 | Сообщение # 11 |
| Помню когда только был сделан только 1 и 2 лвл, и надо было дойти вдвоем до конца уровня чтобы получить код. 1 уровень был ужасно длинный, и я всё не мог дойти. Уже у друзей просил управление и двумя персонажами шел, и так и не дошел. Мне тогда карта понравилась, но пришлось ехать, вспомнил про нее только через месяца 3. Эх, ностальгия...
Агрессивный идиот Гуманитарий © It is possible to commit no errors and still lose. That is not a weakness. That is life.
|
| |
| |
|
bobok1 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:53:06 | Сообщение # 12 |
Пацанчик
| На 14 уровне были жоские испытание. На 15 лвле был круг для тп на 2 лвл На 7 уровне круг цветов на боссе было 7-9 Была кривая зеленая дорога. До 12 лвл ее не меняли На 1 уровне был баг с проходом быстрого 1 лвл . Я с товарищом не могли понять, почему нас кикает) Были круги, а не тп с концом уровня Были круги в конце уровня. Зайдешь - победишь игу и выйдешь из игры Было фестиваль ума на 2 лвлеДобавлено (08.07.2009, 13:53:06) ---------------------------------------------
Quote (anufis) На 6 уровне перемещение с помощью стрелочек по островкам, задача была получить мусор. А по островкам двигалось еще 5 гопников в случайных направлениях На 14 уровне это было, олололо) Ты же сам мне сказал про это
|
| |
| |
|
RockLeejkooo | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:14:17 | Сообщение # 13 |
| да вы все старожилы))) а я вот начал играть в идиотов, когда уже 7 лвл был выпущен)) Добавлено (13.07.2009, 08:14:17) --------------------------------------------- да вы все старожилы))) а я вот начал играть в идиотов, когда уже 7 лвл был выпущен))
|
| |
| |
|
anufis-old | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04:13 | Сообщение # 14 |
| Тема закрыта.
|
| |
| |