|
До чего доводит доброта и помощь в идиоте ?
|
|
|
MilediWinter | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:03:48 | Сообщение # 1 |
| Значит так, решилось что надо бы проверить, а как там на ПлейГраунде - далее ПГ. Ну зашли сделали ник и хопа - почти никто не играет, в Ты идиот. Там лишь 5 человек на 17, на 18 - никого ) Ну оки зашли смотрим ) И вот вам СЛУЧАЙ, Ник Krafft Просит помочь 14 лв. Оки, он стоит, я весь 14 лв всё собераю прохожу , боса килл легко, он живой, он на 15. Просит, ой мол ну как там, ну как с вампиром , окей всё прошли опять (он стоял и ждал ты у вампира ) А потом мол покажи 16 лв , оки показали весь 16 как и что лёд. А потом мат перемат, просьбы, плиииизы и прочие фигня, мол сыграй за мой аккаунт. Кстати вопрос был а на тебя можно положиться Ггггг. Два дня НЕТ НЕТ НЕТ, на трейти день терпение лопнуло , зашли на алкар сделали ник Krafft прошли с первого разы ) Зашли на ПГ отдали КОД. НАГЛОСТИ нет СЛОВ. Помогать кому то или гвоорить вы ПРО ? ВыВОД НЕТ НЕТ И НЕТ. Кстати только что помогли Mangus на алкаре пройти 10 лв так как были слова Я ЕГО НИКОГДА НЕ ПРОЙДУ ) А что у вас было за свинство? Кстате на ПГ стали больше играть в Идиота ) примерно 15-20 нубасикам помогли 1-2 лв ) пройти мол вы стойте мы проходим)
Сообщение отредактировал MilediWinter - Пятница, 03.07.2009, 15:11:55 |
| |
| |
|
|
In[F]initY | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:56:09 | Сообщение # 3 |
Няшка-модератор
| Quote (DeathNote) а наф эта тема вообще?) и почму она горячяя?) Тема помоему не бессмыслена, а вот твой пост-флуд. По сабжу: сплошь и рядом, почти в каждой игре просьбы, а есть игроки(обойдемся без ников) которые вполне серьезно предлагают пройти любые уровни за WMR/WMZ
|
| |
| |
|
anufis-old | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:30:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (In|F|initY) сплошь и рядом, почти в каждой игре просьбы, а есть игроки(обойдемся без ников) которые вполне серьезно предлагают пройти любые уровни за WMR/WMZ ололололололо
|
| |
| |
|
DeathNote | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:31:16 | Сообщение # 5 |
| посмотрите вверх и скажите это флуд или нет?))) я понимаю он админ) но.. 
У Администратора есть все возможные права, два невозможных, и одно невероятное!© Intervention Sniper <3 Watashi Wa L Desu! Ня! ^_-
|
| |
| |
|
anufis-old | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:42:00 | Сообщение # 6 |
| Хочешь я сам себя забаню на недельку?
|
| |
| |
|
FinGerLink:-) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:50:28 | Сообщение # 7 |
| у меня похожое было как у MilediWinter, да у меня такое часто было, а щас только друзьям помогаю и всё)
Вобщем если что мой uin в icq 447207821 Стучитесь, буду Рад, да и Scape------>Pro_fingerlink
|
| |
| |
|
Necrom@n$eR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:23:14 | Сообщение # 8 |
| FinGerLink:-), я дал ему однажды свой батлнетский акк. Не могу прйти 16 лвл. А затем я решил сменить свой пароль на другой. Чтоб не взламал... А пароль потерял(( А заодно и такой хорший акк... Думал думал как же дальше играть в идиота. Все заново? Но 1 чел мне подсказал с нейм спуфером) ВВообщем все норм. Играю прохожу. 18 лвл пытаюсь пройти но тут меня либо боссы либо хоста не нахожу
Сообщение отредактировал Necrom@n$eR - Суббота, 15.08.2009, 23:24:42 |
| |
| |
|
Krafft | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:20:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (MilediWinter) Оки, он стоит, я весь 14 лв всё собераю прохожу , боса килл легко, он живой, он на 15. Просит, ой мол ну как там, ну как с вампиром , окей всё прошли опять (он стоял и ждал ты у вампира ) Полный пи.....! 14 лвл да но я не стоял я тоже ходил по кругам! 15 лвл - 1 раз когда я дошёл до вампа ты сказала типо - Ты не взял 1 предмет так - что го рмк ( я не взял овцу не знал) ! После рмк - ты написала код на 15 лвл и удача на твоей стороне ты прошла в посл круг с 1 раза, а я все проходил! Когда я прошёл ты уже ждала у вампа! Так что не надо тра ла ла!
J'aime la carte "Toi l'idiot ?" Жду 20 лвл УРАААА )))) У меня новый Интернет )) :
|
| |
| |
|
Oleg | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:31:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (MilediWinter) Два дня НЕТ НЕТ НЕТ, на трейти день терпение лопнуло , зашли на алкар сделали ник Krafft прошли с первого разы ) Зашли на ПГ отдали КОД. НАГЛОСТИ нет СЛОВ. Помогать кому то или гвоорить вы ПРО ? ВыВОД НЕТ НЕТ И НЕТ. а нафига было проходить 16? чтоб написать эту тему? я не понимаю, захотел- помог, не хочешь- не помогай, надоел человек- обьяснил ему чтоб не доставал(послал в крайнем случае), дальше достает- в черный список его(бан или что то подобное везде есть) меня вчера тоже достал 16 уровень(во первых нереально с задержкой пройти во втрорых я не понимаю как лед относится к тесту айкю, 16 уровень трепка нервов имхо), но я его все таки прошел(правда мне показали как предметы правильно разложить, на счет овцы, золота пиратов, и суккуба я бы думал очень долго).
мой ник на гарене и алькаре [Omg]Oleg
|
| |
| |
|
FinGerLink:-) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:06:38 | Сообщение # 11 |
| Necrom@n$eR, Ужели я ещё не заслужил твоего доверия?
Вобщем если что мой uin в icq 447207821 Стучитесь, буду Рад, да и Scape------>Pro_fingerlink
|
| |
| |
|
|
FinGerLink:-) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:08:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (LordofAvernus) когда сами смогут пройти 1 лвл у них будет интерес к игре я котегорически против помощи Бредятина, Есть уровни Которому одному очень Трудно пройти.....
|
| |
| |
|
|
FinGerLink:-) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:13:19 | Сообщение # 15 |
| ПОЧему пройдут тО? ты хоть подумай чтоли(ПОМОГАть и пройти это совсем разные вещи...
|
| |
| |
|
|
DeathNote | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:17:59 | Сообщение # 17 |
| Медвежья услуга называется)
У Администратора есть все возможные права, два невозможных, и одно невероятное!© Intervention Sniper <3 Watashi Wa L Desu! Ня! ^_-
|
| |
| |
|
Bloodzilla | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:39:35 | Сообщение # 18 |
| Так не надо медвежьих услуг оказвывать. Вам будут орать: "ПОМОГИТЕ!" а ты спроси у чела, а ты сам то пробовал подумать чё здесь сделать то надо? И вот если он скажет, что испытал уже все варианты, что угрохал неделю на это место, но недопёр, то можно и рассказать, как пройти. Потом пусть сам думает. Ну а если чел даже не пробовал подумать, что сделать надо, а просто хочет, чтобы за него всё сделали другие, то ему помогать не надо) А то и будет всю жизнь нахлебником...
БОТВА - лучшая онлайн-игра! ГЫ http://g2.botva.ru/l.php?id=34408 каварно жду 19лвл(18 прошел 05.07.2009)(дада тровер ето я у тя стырил) P.S. дада ануфис, это я у тебя стырил (да да syxarik эт я стыбрил у тебя)
|
| |
| |
|
DeathNote | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:40:54 | Сообщение # 19 |
| я до 7 лвл сам проходил дальше с помощью
|
| |
| |
|
TROVER | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06:18 | Сообщение # 20 |
| я считаю помогать надо но тодлько на высоких лвлах т.к первые уровни они на сообразительность не очень болше на пряморукость опять же помочь - не значит пройти ну раз подсказал два подсказал три подсказал а на четвертый раз воззвал к совести игрока...если не получилось вежливо попросил отвалить
Меня нет. И не будет. Хотя...
|
| |
| |
|
|
Demon-men | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:52:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (AsleepBlood) pomogite!pls.10wmr.pls.pls. А по русски?
Все кто встанет у меня на пути погибнут
|
| |
| |
|
TROVER | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:21:12 | Сообщение # 23 |
| Quote pomogite!pls.10wmr.pls.pls. и чем же там помочь? вообще иди в помощь новичкам
Меня нет. И не будет. Хотя...
|
| |
| |