Знакомоство/Общий чат
|
|
SmileBone | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:24:05 | Сообщение # 1 |
| Итак, играю давно в беглов, идиота и ануфиса (третье недавно)), хочу Просто узнать, кто до сих пор сидит на евро серве и играет)) а так же хотел попросить у ануфиса скайп)) (знаю, что тема уже наверняка есть, но не нашел = ( ) Да и вообще, просто создал тему для общения и обсуждения игры АнуфисРПГ, да и ещё)) естественно хочу сказать по поводу вайпа, кто желает вайп, может как я помню из беглов создать нового перса, а мне, как игроку, не способному тратить много времени на игру = (, даже видеть слово вайп больно)) Вообщем все вопросы, по Ануфису хотел бы обсуждать здесь, если такой темы нет) Кстати, хотел узнать по поводу автоатаки, как включить и выключить
Сообщение отредактировал SmileBone - Среда, 19.09.2012, 17:33:12 |
|
| |
Praytic | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:15:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Praytic) Просто узнать, кто до сих пор сидит на евро серве и играет Все сидим в гарене (Раша рпг рум 2). Quote (SmileBone) Да и вообще, просто создал тему для общения и обсуждения игры АнуфисРПГ Уже имеется. Quote (SmileBone) естественно хочу сказать по поводу вайпа Вайпа не будет, даже по результатам голосвания. Quote (SmileBone) Вообщем все вопросы, по Ануфису хотел бы обсуждать здесь А что его обсуждать? Или если ты про Ануфис рпг, то читай выше. Quote (SmileBone) Кстати, хотел узнать по поводу автоатаки, как включить и выключить Не как.
Сообщение отредактировал Praytic - Среда, 19.09.2012, 18:18:30 |
|
| |
SmileBone | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:08:46 | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое, я конечно имел ввиду не самого Ануфиса, а карту)) к сожалению не сижу на гарене, играю с друзьями, нас 7 человек)) думал мб ещё кто есть на евро серве
|
|
| |
anufis-old | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:25:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (SmileBone) играю с друзьями, нас 7 человек И как прогресс по прохождению?
|
|
| |
SmileBone | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:22:47 | Сообщение # 5 |
| ну как)) у нас есть люди новые)) которые играют в ануфисРПГ (прогресс довольно медленный- потому я просто критически против всяких вайпов), а есть люди со стажем (прошли мы с ними и идиота и беглецов полностью)), и вообщем с теми, кто играет только в ануфисРПГ не оч идет)) а со старыми знакомыми оч кул))) правда хотелось бы побольше арт-ов косметических)) вообщем весело)) хотел узнать у тебя, ты ведь карту в редакторе стандартном делаешь?)) ну дак вот, модели вещей каким образом ты создаешь?)) помню видел то-ли в топке то ли ещё где-то на форуме тему про карты (создание и т.п. с твоей помощью, но сейчас никак не найду), вообщем если могу как-то помочь- говори))
|
|
| |
Praytic | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:41:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (SmileBone) правда хотелось бы побольше арт-ов косметических Что это значит? Quote (SmileBone) ну дак вот, модели вещей каким образом ты создаешь? Сундук - стандартная модель у вещей.
|
|
| |
SmileBone | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:12:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Praytic) Что это значит? косметические вещи- шляпы, плащи и т.д. Quote (Praytic) Сундук - стандартная модель у вещей. я имел ввиду не сундук, а опять же вещи типо плащей, но хотелось бы чтобы можно было поменять оружие0))) знаю что тяжело и бредово, а скорее всего будет одно поверх другого (как с плащом на паладине) и можно сделать отдельную модель с данным оружием изначально)) Да, хотелось бы обсудить changelog)) по поводу шага к смерти, если например обычный эффект обездвиживания, то шаг смерти притягивал бы врага, а сам герой стоял бы на месте, а так же все скачки работали бы нормально, а если стан (полноценное оглушение), то ни один скил что бы не работал))а то не совсем понятна логика) ну замедлился ты, или идти совсем не можешь, но атаковать-то можешь, значит и блинки работать должны) А ещё хотелось бы, что бы приближение смерти тем больше наносило урона, чем враг дальше, а после столкновения шло замедление на врага (ну коричневый водоворот над башкой))как стан только цвет другой)) в замен можно манакост или откат увеличить, а так же сделать возможным улучшение скилов, некоторые скилы (в основном баффы) при улучшении по идее должны меньше стоить маны, а дамаг скилы величивали бы манакост, а откат уменьшался у всех, разве что кроме супер дамажных скилов, ну смотря как сделать, если дамаг сильно увеличивать, то манакост и откат увеличиваются/не изменяются (конечное увеличение дамага около 2 раз и больше), если увеличение дамага до 2-ух раз то манакост и откат уменьшаются/не изменяются (это зависит от изначальных характерстик умений)
|
|
| |
Praytic | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:23:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (SmileBone) я имел ввиду не сундук, а опять же вещи типо плащей, но хотелось бы чтобы можно было поменять оружие Я не совсем понял. Ты перешёл с темы плащей на какое-то оружие. Quote (SmileBone) знаю что тяжело и бредово Ага. Quote (SmileBone) а так же все скачки работали бы нормально Они и сейчас нормально работают, вроде. Quote (SmileBone) а то не совсем понятна логика В карте логики нет, убедился сам.
|
|
| |
SmileBone | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:29:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Praytic) Quote (SmileBone) а так же все скачки работали бы нормально
Они и сейчас нормально работают, вроде. Quote (SmileBone) почитай changelog, я имел ввиду это)) а оружие- как пример арта (косметическая штука, которая вовсе не обязательна, которая из себя представляет обычную картинку, не влияющую на статы, как синий плащ или шляпа ведьмы).Добавлено (21.09.2012, 18:29:08) --------------------------------------------- ну дак что на счёт всё-таки изменения скилов? Ануфис, выше я написал про блинки и приближение к смерти, отпишись хотя бы плиз, чтобы я знал, что меня увидили и услышали)) а то потом поздно переделывать будет))Ы
|
|
| |
anufis-old | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:10:26 | Сообщение # 10 |
| нет
|
|
| |
SmileBone | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:21:23 | Сообщение # 11 |
| ок)) спасибо, что ответил, стало гораздо приятнее))Добавлено (23.09.2012, 16:19:35) --------------------------------------------- Вопрос появился такой, Ануфис делает мэпы просто в редакторе карт? Если да, то как он делает их самогенирирующимися (ну я про лвлы), а ещё как сделать в карте сохранение? Добавлено (23.09.2012, 16:21:23) --------------------------------------------- кстати, а можно попросить у тебя модельку папенькиного сынка 1 пожалуйста?))
|
|
| |
Praytic | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:50:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (SmileBone) Вопрос появился такой, Ануфис делает мэпы просто в редакторе карт? да Quote (SmileBone) Если да, то как он делает их самогенирирующимися (ну я про лвлы) Через тригеры Quote (SmileBone) а ещё как сделать в карте сохранение? Через тригеры Quote (SmileBone) кстати, а можно попросить у тебя модельку папенькиного сынка 1 пожалуйста?)) Конечно можно. Если создашь тему, оформишь её подобающим образом, выскажешь причину, по которой ты заслуживаешь эту модельку и для каких целей, напишешь свой адрес и средства связи, то у тебя появится около 1% шанса, что он её сделает тебе за 500$ наличными с доставкой на дом.
Сообщение отредактировал Praytic - Воскресенье, 23.09.2012, 21:51:07 |
|
| |
SmileBone | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:21:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Praytic) Через тригеры АХХАХАХА)) А я сам не догадался, что через триггеры, я имел ввиду конкртено, какую команду, какой алгоритм и т.д., а тем более, что сохранение не через самогенерирующийся код, а через файл, так как это мне совсем не понятно) пока вроде делать начал карты)) теперь я понимаю, почему нет доп.квестов)) Не сматериться почти не реально, уже устал их делать, событие-условие-действие, событие-условие-действие, событие-условие-действие, уже с ума сошел почти)) вообщем моделька мне не особо нужна, но если не жаль, то с радостью приму этот дар)) поскольку делать модель самому, не сделав возможность сохранения и не доделав сюжет- глупо (не хочется каждый день вайпы делатьЫ)) Кстати, Ануфис, а как можно сделать обнову карты без вайпа?))
|
|
| |
Praytic | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:08:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (SmileBone) Кстати, Ануфис, а как можно сделать обнову карты без вайпа?)) Не как, вайп не минуем. Уже 15 версий подряд идёт вайп.
|
|
| |
SmileBone | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:27:13 | Сообщение # 15 |
| Ясно, спасибо))
|
|
| |