anufis-old | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:45:06 | Сообщение # 1 |
| В общем я и так знаю, кто и что у нас делает и может делать, но подписывайтесь тут постами ниже(просто для отчетности). А модераторам просьба их имена повставвлять под соответствующий пункт здесь(сообщение при этом не удалять).
1. Выкладывание карты на сайт и добавление/обновление новости на главной Zelenayasmert, bobok1, Shoroh
2. Помощь с иконками Praytic, Shoroh
3. Обновление базы предметов Shoroh
4. Обновление описаний способностей Shoroh
5. Написание FAQ Bobok1
6. Редактирование моделей и смена их аттач-поинтов(нужны знания моделлинга, желание/умение сделать так, чтоб шапки на всех смотрелись нормально, а не висели в воздухе)
7. Работа в редакторе объектов(нужно у моделей смотреть разные графические параметры, типа звук удара, время анимации смерти, анимацию бега и так далее) Praytic
8. Работа со звуком(искать звуковые эффекты по интернетам или с других игр, и добавлять их к звуковому сопровождению касту некоторых заклинаний)(здесь от вас требуется нормальный музыкальный вкус, чтобы вы мне не предлагали звуки армагеддона на каждый первый скилл)
9. Этот пункт под вопросом, так как требует много работы. Нужны умения работы в редакторе объектов и базовые знания моделлинга. Можно попробовать поработать над аттачами оружия(например модель Паладин, вырезаем его молот, находим его же отдельно и вставляем аттачем модели с вырезанной кувалдой, а игроку дается возможность где-то добыть другие модели оружия на замену своему герою). Про этот пункт обращаться в скайп(только если есть умения работы в редакторе объектов и базовые знания моделлинга)
10. Обновление базы сущностей Shoroh
11. Написание загрузчика для файлового модуля на С++ (я расскажу, что конкретно надо)
|
|
| |
Praytic | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:52:01 | Сообщение # 2 |
| 2, 7. Зарплата большая?
|
|
| |
zelenayasmert)) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:41:32 | Сообщение # 3 |
Зеленый и автоатакующий
| дайте подумать, 1 небось
I see you.