|
Откуда ваш ник?
|
|
|
Ma3aXaKa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:03:09 | Сообщение # 1 |
| Рассказываем о природе своих ников, по следующему плану: 1. Ник, (Знает ли о нике гугл и яндекс (в смысле высвечивает ли они ваш ник, при наборе в поисковой строке)). 2. Когда придумали и при каких условия. 3. Как придумывали. Итак, начну я: Мой ник - ErickSkrauch. (Обо мне уже знает Гугл и Яндекс, можете проверить ) Придумал примерно 2 года назад, когда активно задрачивал в л2. Как придумал: нужен был новый ник, т.к. старый ( Span4BOB ) был крайне не оригинален, да и не я его придумал. Вообщем вспомнил надпись на ручке (но не точно) и написал. Получилось ErikKrauch, но как то это было некрасиво. Я решил добавить ошибки Слово Erick пишется Erik, а Krauch (хотя на самом деле Kraus) Skrauch. Вот и вся эпичная история .
|
| |
| |
|
zelenayasmert)) | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:15:22 | Сообщение # 2 |
Зеленый и автоатакующий
| http://anufis.ucoz.ru/forum/4-298-1 тут много интересной информации по этому поводу(если что там и мой ответ так что НИФЛУЖУ)
I see you.
|
| |
| |
|
|
Roshan_ru | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:16:09 | Сообщение # 4 |
| 1) pBp.Roshan (ну pbp раньше клан такой был, а рошан из доты) Гугл и яндекс ЯЯЯЯвно знает половину моего ника) 2) пбп из-за клана, рошан просто так) 3) ТА НИКАК))
|
| |
| |
|
|
_spL_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:15:56 | Сообщение # 6 |
| 1) гугл и яндекс выдает бан на 7 дней какую-то 2)5 лет назад, надо было сделать ник кое-где 3)рандомные три буквы
|
| |
| |
|
zelenayasmert)) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47:32 | Сообщение # 7 |
Зеленый и автоатакующий
| 1. Ник, (Знает ли о нике гугл и яндекс (в смысле высвечивает ли они ваш ник, при наборе в поисковой строке)). 2. Когда придумали и при каких условия. 3. Как придумывали. 1.Знает, еще как, я наследил в инете, знаете ли. 2.года 2 назад на гарене 3.у всех были цветные ники=( а моя не уметь такие делать, пришлосянама слепить цвет+модное слово
I see you.
|
| |
| |
|
|
Roshan_ru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:26:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ma3aXaKa) Не, рошан, твой ник не в счет. Гугл и Яндекс знаю другого рошана, из доты. http://www.google.ru/#hl=ru&....b1992da xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd спешал фо ю) тока верхняя строка случайно получилась. не то залил на сайт))
|
| |
| |
|