Билеты по курсу "основы потребительский знаний"
|
|
|
In[F]initY | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:17:02 | Сообщение # 2 |
Няшка-модератор
| Никогда лично не готовился специально к экзаменам или маниторингам-как то оно мне не над было =) demon-men, ведь все эти вопросы запросто вбиваются в поисковик и спокойно находятся ответы. Тебе не кажется, что ты выбрал немного странный и трудный в получении источник информации?
|
|
| |
|
In[F]initY | Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:46:48 | Сообщение # 4 |
Няшка-модератор
| оО, готовиться к экзаменам-тебе реально нечего делать! Я вот толькочто написал маниторинг по математике(типа ЕГЭ) так написал за половину отведенного времени не готовясь и не пользуясь шпаргалками. demon-men, забей на экзамены и делай мапу. Я мож какой-то неправильный модератор, но учить нада к концу 11 класса, к выпускным экзаменам, а не сейчас.
|
|
| |
Vitinari | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:58:46 | Сообщение # 5 |
| ммм, In[F]initY, ты не прав, мониторинг очень легкий, а вот ЕГЭ не так то просто здать, хотя я не у вас в стране и у нас немного легче, но задания из 3 части решаются далеко не всегда. Если вы соберетесь и будете готовиться с 10 класса (у нас 11 класс последний), то вы здатите экзамен на отлично. А выучить за последние пол года материал, который учат в течении 2-3 лет - нереально.
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
|
| |
|
|