|
Движение "Анти Ануфис"
|
|
|
|
In[F]initY | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:52:42 | Сообщение # 2 |
Няшка-модератор
| Интересно а фразу Quote (LolOloL) Он настолько туп что не захотел можно принять за оскорбленее администрации?
|
| |
| |
|
random53 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:39:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (LolOloL) Мне надоело то что он так долго делает Карту "Ты идиот"к моменту выхода 0.89 уже могла-бы быть версия 1.10. У человека может просто нет времени (в конце концов он делает это бесплатно) Quote (In|F|initY) После того как он Обнулил коды стало совсем не интересно играть, нет такого кайфа когда уже есть пасс на 16 лвл и Вновь приходится проходить всё что было до этого. Всё заново пройти можно за часов пять (имхо не такая уж и трагедия) плюс многие уровни немного изменились, и на них пофиксены баги и уловки Quote (In|F|initY) 2) Мне надоело то что он не исправляет баги! Багов нет, только круги на 15 лвл до сих пор не всегда срабатывают (имхо 0.89 - самая стабильная версия) Quote (In|F|initY) Он настолько туп что не захотел (даже не подумал) об объединение плагиатеров тем самым Уже давно была бы закончена 1 часть идиотов Большинство карт-плагиатов просто кишат багами. Вот представь, если несколько людей как понаделают триггеров, так совсем путаница получится. Так как автор один, легче найти ошибки в определенных местах. P.S. Вторая часть идиотов не нужна (и так уже есть куча клонов) имхо Quote (In|F|initY) можно принять за оскорбленее администрации? Боюсь эта тема сейчас станет очень актуальна
|
| |
| |
|
random53 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:52:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (demon-men) ошибаешься багов очень много К примеру?
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:04:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (In|F|initY) можно принять за оскорбленее администрации? нет. Это уже слишком. Тупая вилка или тупой нож тоже будут оскорблениями? =) А теперь по теме: надоело - не играй. Никто тебя не заставляет.
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
anufis-old | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:10:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (LolOloL) Мне надоело то что он не исправляет баги! Скажем так, пиши о конкретных багах к тему Баги. С этого момента гарантирую, что то, что я не исправил, я буду комментировать, почему. Quote (LolOloL) Мне надоело то что он так долго делает Карту "Ты идиот"к моменту выхода 0.89 уже могла-бы быть версия 1.10. Если бы у тебя была возможность сидеть за компом только 2 дня в неделю из семи(а все остальные представь что к примеру есть только возможность полазить по инету с компьютерного клуба), много бы ты делал?Плюс в эти два дня родители еще и отправляют на дачу, просят помочь с девятью рефератами(или всякие вычисления гребаные) гдето для 3 курса универа, и еще и сами сидят за компом + всевозможная помощь по дому? Quote (infinity) можно принять за оскорбленее администрации? Ничего страшного, переживу. Quote (LolOloL) Он настолько туп что не захотел (даже не подумал) об объединение плагиатеров тем самым Уже давно была бы закончена 1 часть идиотов. те кто со мной согласен или не согласен отпишитесь) Ну значит я тупой.
|
| |
| |
|
|
anufis-old | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:20:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (random53) Щя Ануфа опять доведут... Не-а, мне ща по барабану, че он там хочет. Хоть все против меня взбунтуйтесь, будет пофигу. Когда все скажут, что это отстой, я опять вернусь к старому своему занятию, только с новыми знаниями(сделал бы жестчайший хардкор, написал бы ботов, и ченибудь еще бредовое придумал бы)
|
| |
| |
|
random53 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:25:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (anufis) Когда все скажут, что это отстой Вообще карте еще далеко до финальной версии (5 лвлов еще), поэтому обнуление является нормальным тех. явлением P.S. В конце концов, когда выходит новый патч для варкрафта, статы на батле тоже обнуляют...
Сообщение отредактировал random53 - Понедельник, 18.05.2009, 16:39:21 |
| |
| |
|
stranger | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:31:00 | Сообщение # 10 |
| я походу чёто пропустил Quote (random53) P.S. Игроки зажрались... имхо согласен
ник гарене - Tagort
|
| |
| |
|
Vitinari | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:35:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (stranger) я походу чёто пропустил happy ничего не пропустил =) все есть в этой теме =)
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
| |
| |
|
|
anufis-old | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:23:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Andrey(rus|) Да конеч бред обнуление кодов если ты сам непроходил а для тех кто сам проходил уже ждут слудующего лвла))) Самое смешное будет, когда я доберусь до своего компа.
|
| |
| |
|
Andrey(rus] | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:23:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (anufis) Самое смешное будет, когда я доберусь до своего компа. т.к. создание идиота застыло? и ты начал или ты начал пропадать на форуме? или нашел телку и заебил на все ГЫ)
|
| |
| |
|
|
random53 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:47:51 | Сообщение # 16 |
| Quote (Vitinari) Так-с, может закрыть тему? А то ничего путевого здесь уже писать не будете. Закрывай
|
| |
| |
|