Народ вот тут точно нужна помощь!!
|
|
syxarik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:38:25 | Сообщение # 1 |
| Короче взял я на днях касперский который кинул мне ануфис, и знаете что произошло???? короче проверил я 2 диска С и Д но антивирус касперского обнаружил только 8 вирусов, потом когда я начал ползать по заражённым файлам вдруг касперский начал пещать без перерыва короче: я хз может где ещё вирусы есть всего на сей момент вирусов 225 я даж сам удивился должно быть больше ну дык вот я все вирусы вылечил и все трояны удалил, НО после этого я немогу заходить в варик шо делать люди доббрые и етот LOGON.EXE ета ошибка не исчезла!!!!!!!!!!! Витинари если ты посчитаешь нужным то открой плиз тему логон.ехе ещё на пару дней а этот пост перенеси туда и ету тему удали, если ты посчитаешь ненужным то пусть останется ета тема ПОМОГИТЕ плиз кто знает чо делать переустановка виндоуса не катит я кудато дел диск а про сейв мод прошу написать поподробнее хотя вирусов нет а мб и есть но изза того что я удалил вв варик незя зайтиДобавлено (28.06.2009, 12:38:25) --------------------------------------------- и ещё ctrl+alt+delete не нажать ошибку выдает
Если на нашем сайте вам надоела реклама, тыкай сюда!!!!11111адын адын
Сообщение отредактировал syxarik - Воскресенье, 28.06.2009, 12:20:25 |
|
| |
TROVER | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:34:32 | Сообщение # 2 |
| ну я в этом разбираюсь еще хуже чем в доте
Меня нет. И не будет. Хотя...
|
|
| |
random53 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:58:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (syxarik) и ещё ctrl+alt+delete не нажать ошибку выдает Смерть. Винде пришел кирдык. Советую переустановить Или варик переставь, но проблема не исчезнет. Мб касперский неудачно почистил (или удалил) один из системных файлов Если диска с виндой нет, то вбей в Google "Скачать образ Windows загрузочный" или также вбей "Ощибка Logon.exe" (может всё таки есть решение)
|
|
| |
TROVER | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:12:43 | Сообщение # 4 |
| по моему так и есть(то что я знаю склоняется к версии рандома) а так ануфиса спроси он тут все знает
|
|
| |
|
TROVER | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:05:29 | Сообщение # 6 |
| все ктонить закройте тему плзз
|
|
| |
|