Ахтунг!!!
|
|
PraZuBeR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:41:51 | Сообщение # 1 |
| Форум апаснасте! Ануфис удаляет темы! Посткаунт не поднимается! Грозятся банами! Товарищи, надо что-то делать. Моё предложение: создать раздел, именуемый "Топка", и скидывать туда все зафлуженные темы, которые сейчас безжалостно удаляются. Посткаунт в этом разделе отключить. Дайте флудерам пофлудить Обсуждаем. Пишем свои идеи. Предложения. Опрос не создавал, ибо "ну блин". /discuss
Агрессивный идиот Гуманитарий © It is possible to commit no errors and still lose. That is not a weakness. That is life.
|
|
| |
Vitinari | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:22:45 | Сообщение # 2 |
| я смелый =) 1 оставлю коммент. Я согласен с PraZuBeR, и было бы хорошо сделать такой раздел, где можно было бы тупо пофлудить и переносить ненужные темы. И про посты тоже верно сказано, так никогда не набьем себе сообщений, да и интерес уменьшается. Либо, тоже можно, просто закрывать темы, и новые создавать, а закрытые переносить в топку.
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
|
| |
anufis-old | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:44:40 | Сообщение # 3 |
| Значит так. Раздел про идиотов для того, чтоб мог зайти ЛЮБОЙ человек и понять, что и где. Там будет только информация, неразрешенные баги, недобавленные рекорды, вопросы новичков, а не обсуждение, кто неправильно какое слово написал и не для того, чтобы писать гайд 100 и 1 способ убить других.
|
|
| |
Vitinari | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:20:01 | Сообщение # 4 |
| Ты, наверно, нас неправильно понял, мы имеем ввиду, что хотим сберечь посты игроков, ведь теряется смысл подсчета сообщений и рангов. Мы не против информации, четкости, лаконичности и понятности, мы - за. Мы только предлагаем не удалять темы, из раздела про идиотов, а закрывать их и переносить в раздел топка(или другой раздел), что бы они не захламляли раздел идиоты, но тем самым сохраняли наши сообщения.
Этим цветом я исправляю и дополняю сообщения. Skype -----> LordVitinari Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное. ©
|
|
| |
anufis-old | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:46:20 | Сообщение # 5 |
| Вы сюда пришли, чтобы сообщения считать? )
|
|
| |
PraZuBeR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:11:02 | Сообщение # 6 |
| Кто-то не умеет читать. Я всего лишь предлагаю создать раздел для флуда, в котором ОТКЛЮЧИТЬ ПОСТКАУНТ. Вместо того, чтобы зафлуженные темы удалят, можно переносить их туда.
Агрессивный идиот Гуманитарий © It is possible to commit no errors and still lose. That is not a weakness. That is life.
|
|
| |
|
stranger | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:00:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (PraZuBeR) Форум апаснасте! Ануфис удаляет темы! Посткаунт не поднимается! Грозятся банами! Товарищи, надо что-то делать. Моё предложение: создать раздел, именуемый "Топка", и скидывать туда все зафлуженные темы, которые сейчас безжалостно удаляются. Посткаунт в этом разделе отключить. Дайте флудерам пофлудить Обсуждаем. Пишем свои идеи. Предложения. Опрос не создавал, ибо "ну блин". /discuss люди вам не всеравно сколько у кого постов??
ник гарене - Tagort
|
|
| |
bobok1 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:03:31 | Сообщение # 9 |
Пацанчик
| Quote (stranger) люди вам не всеравно сколько у кого постов?? Мы флудим из-за *названии* ранга
|
|
| |
anufis-old | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:53:21 | Сообщение # 10 |
| Мб чтоб решить проблемы вам просто выложить список рангов, и вообще сделать их одинаковыми? Тогда два плюса 1. Вы будете меньше флудить 2. Я буду больше вермени уделять деланью карты, чем чтению ваших постов
|
|
| |
bobok1 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:54:53 | Сообщение # 11 |
Пацанчик
| Quote (anufis) Мб чтоб решить проблемы вам просто выложить список рангов, и вообще сделать их одинаковыми? Тогда два плюса 1. Вы будете меньше флудить 2. Я буду больше вермени уделять деланью карты, чем чтению ваших постов Лучше покажи список - это раз. Нужно побольше модераторов - это два.
|
|
| |
mRd3aTH | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:06:05 | Сообщение # 12 |
| да просто нужно создать инфо-раздел без флуда.. и раздел для обсуждения!
лень победит зло (с)
|
|
| |
Ck[P]uM | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:08:35 | Сообщение # 13 |
| кстати да мы ради этого и флудим ради ранга
|
|
| |
|
Vitinari | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:11:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (A6sent) АХТУНГ! Винитари удаляет мои посты, даже вполне информативные, чтобы я не обогнал его по ладдеру постов. Нехорошо. я удаляю, не только твои посты, но и других людей, а если они даже информативные, то написаны не по теме. Обгоняй сколько хочешь, но соблюдай правила и пиши по теме.
|
|
| |
Spectre | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:51:19 | Сообщение # 16 |
| Не нужен такой раздел, отпадет идея рангов. Тем более, что в таком разделе никто ниче читать и не будет, напишут 200 сообщений: "+1". Нафиг оно надо?? Флуд должен удаляться а не собираться!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
mRd3aTH | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:00:09 | Сообщение # 17 |
| да!! верные мысли!!
лень победит зло (с)
|
|
| |
PraZuBeR | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:10:50 | Сообщение # 18 |
| Спектра, ты кхм... неправильно меня понял. Толку писать 200 сообщений +1? В этом разделе БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН ПОСТКАУТ. Но, видимо, ануфис на это забил. Да будет так.
|
|
| |
|
DENDY | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:37:31 | Сообщение # 20 |
| Да темы пипец насоздали, что ниодну и читать не хочется.
|
|
| |
PraZuBeR | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:42:27 | Сообщение # 21 |
| Можно туда не сообщения кидать, а зафлуженные темы, которую перенести легче, чем потереть весь флуд.
|
|
| |
Vitinari | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:49:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (DENDY) Да темы пипец насоздали, что ниодну и читать не хочется. Ой, знал бы ты как мне, мне надо этот все флуд читать, и выискивать маты, и удалять =)
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:51:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (Spectre) напишут 200 сообщений: "+1" +1 Quote (PraZuBeR) Можно туда не сообщения кидать, а зафлуженные темы, которую перенести легче, чем потереть весь флуд такие темы можно просто удалить или закрыть
ник гарене - Tagort
|
|
| |
|
stranger | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:12:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (PraZuBeR) Можно. А флудить где? Флуд - ЗЛО!!!!! P.S в чате, в этой теме
ник гарене - Tagort
|
|
| |
DENDY | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:14:01 | Сообщение # 26 |
| Калаш мне в ЗаД. Создавайте норм темы. А флудите на других форумах. Отмените ранги на ближайшее время что бы небыло понту флудить.
|
|
| |
|
|
Andrey(rus] | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:02:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vitinari) Лучше покажи список - это раз. Нужно побольше модераторов - это два. одного вполне хватит!
|
|
| |
|