Законы Мёрфи)
|
|
GreesNoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48:04 | Сообщение # 1 |
| Это даже не законы а какбы поговорки) http://www.epwr.ru/merfi/txt_1.php
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
|
| |
FinGerLink:-) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:52:04 | Сообщение # 2 |
| Ахаххаах реально Круто) Это типо как говорят Закон подлости) Там много вобще чего ржачного) там почти всё реально ржачное..
Вобщем если что мой uin в icq 447207821 Стучитесь, буду Рад, да и Scape------>Pro_fingerlink
|
|
| |
|
Bloodzilla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:30:24 | Сообщение # 4 |
| Я только первую стр прочитал, всё-таки чем 41 читать я в mmorpg покачаюсь) Но законы как я заметил для довольно писсимистичных людей) Ксати осо порадовало следующее: Всё что может портится, портится------------------------------------------------------(Ну это вполне логично на мой взгляд) Всё, что не может портится, тоже портится-------------------------------------------(А вот это уже угар)
БОТВА - лучшая онлайн-игра! ГЫ http://g2.botva.ru/l.php?id=34408 каварно жду 19лвл(18 прошел 05.07.2009)(дада тровер ето я у тя стырил) P.S. дада ануфис, это я у тебя стырил (да да syxarik эт я стыбрил у тебя)
|
|
| |
IamCocaCola | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:39:13 | Сообщение # 5 |
| • Перед тем, как улучшится, ситуация ухудшается. • Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. • Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. Если подвести множество законов Мёрфи, под закон, который я написал первым, всё будет хорошо, поскольку в конце-концов ситуация улучшится.
|
|
| |
zelenayasmert)) | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:41:49 | Сообщение # 6 |
Зеленый и автоатакующий
| Не указана степень ухудшения/улучшения. Вполне возможно что суммарно будет минус и мы уедем далеко в худшее
I see you.
|
|
| |
IamCocaCola | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:49:12 | Сообщение # 7 |
| Цитата (zelenayasmert))) Не указана степень ухудшения/улучшения. Вполне возможно что суммарно будет минус и мы уедем далеко в худшее Когда ситуация улучшается, человек радуется в любом случае. (Ну, только если человек умер, или если получил травму нервной системы, то тут уж он просто не поймет, в чем "лучше".
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:54:05 | Сообщение # 8 |
| Цитата (IamCocaCola) Когда ситуация улучшается, человек радуется в любом случае. Ну да. Например человек обанкротился, зато через час нашёл на улице 100 рублей. Думаю радость будет неописуемой.
ник гарене - Tagort
|
|
| |