In[F]initY
|
|
|
In[F]initY | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:24:15 | Сообщение # 2 |
Няшка-модератор
| Спасибо) большая часть поздравила в чате, другие на алкаре... так что влом перетаскивать посты и выкладывать скрины, так что спасибо всем)
|
|
| |
GreesNoom | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32:54 | Сообщение # 3 |
| Ну инфинити м днюхай тебя и я поздравлю, желать мне тебе нечего, уже пожелали всё, что я хотел пожелать, в честь праздника лови Плюссег
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
|
| |
|
|
МурзилкОо | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:45:35 | Сообщение # 6 |
| Поздравляю! З.Ы рости большой - не будь лапшой)
©[SOAD]Murloc Аниме-уг
|
|
| |
Master-Kakashi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:50:28 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю ЗЫ расти большим ЗЫЫ стань великем богом ЗЫЫЫ Пусть тебя все любят ЗЫЫЫЫ Пусть тебя не кто не обежает ЗЫЫЫЫЫ И ваще самого кайфого те в жизне
|
|
| |
DeathNote | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:10:06 | Сообщение # 8 |
| C днюшкой, прости что поздно. Желаю всего наилучшего и чтобы не был таким *матом* Чтобы у тебя была машина Infinity ) Но главное это жизнь, меньше задротничай и играй в реал лайф) Вот, и этот котэ тебя тоже поздравляет с твоей днюхой, он пьет в честь тебя.
У Администратора есть все возможные права, два невозможных, и одно невероятное!© Intervention Sniper <3 Watashi Wa L Desu! Ня! ^_-
|
|
| |