Пятница, 06.03.2026, 09:18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Anufisа
Главная | Момент истины - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Момент истины
Offline strangerДата: Вторник, 06.10.2009, 13:42:18 | Сообщение # 1

В России появилась первая ARG (alternate reality game) игра в альтернативной реальности «Момент истины».

ARG — это действительно больше, чем любая игра, потому что она входит в вашу жизнь. Начинается она в сети, но все больше и больше распространяется на оффлайновое пространство. Теперь персонажем игры становитесь именно вы — и лично вам, а не вашему управляемому электронному заменителю, нужно будет действовать. Причем действовать придётся не только в Интернете, но вне его — без этого ничего не получится. Вот она — альтернативная реальность — тот самый компромисс между двумя мирами — виртуальным и реальным, — который все так давно искали.
Что же это за загадочные игры, увлекшие уже миллионы европейцев? Начнем с того, что ARG — это не совсем игра, потому что далеко не всегда можно чётко провести границу между тем, что было игрой, а что нет.
Вот что пишет об этом один из первых участников новой российской ARG:

«Онлайн:
Мне на мыло пришло письмо от друга со ссылкой на видеоролик www.DangerFrom.Mobi. На видео симпатичная девчонка торопливо роется в каких-то документах, видимо, в секретном архиве и понятно, что не совсем легально. Она вместе с каким-то парнем, который снимает всё это на видео.
Реал:
И вдруг они обращаются за помощью ко мне. Не к абстрактному игроку, а ко мне лично — они, похоже, многое обо мне знают.
Девушка позвонила мне прямо из ролика. Шептала про какие-то доказательства, документы, заговор. И вдруг происходит это...! Прямо во время разговора.»
А дальше закрутилось такое, что у меня пересказать просто не получится. Скажу только, что это намного круче компьютерных игр. Даже не сравнить. Сплошной адреналин. Я дошел до третьего задания. Вообще жесть! И вообще непонятно, на что способны эти люди. Когда девушка, которую убили, мне позвонила, я вообще был в шоке, откуда она узнала мой телефон, вообще мои координаты. Сейчас я уже примерно понимаю, что к чему. Некоторым моим друзьям тоже звонили, и все они уже в игре. Я сейчас даже на улице стал внимательней на людей смотреть — любой из них тоже может оказаться нашим или чужим.»
копипаст с http://www.gamer.ru
начинать игру отсюда - www.DangerFrom.Mobi

ник гарене - Tagort

Сообщение отредактировал stranger - Вторник, 06.10.2009, 13:43:40

Offline syxarikДата: Вторник, 06.10.2009, 16:58:06 | Сообщение # 2

игра мне непонравилась)

Если на нашем сайте вам надоела реклама, тыкай сюда!!!!11111адын адын

Offline strangerДата: Вторник, 06.10.2009, 18:32:10 | Сообщение # 3

LordofAvernus, а по-моему прикольно.
ЗЫ игра созданна как реклама аниме "первый отряд"

ник гарене - Tagort

Offline bobok1Дата: Среда, 07.10.2009, 11:02:02 | Сообщение # 4

Пацанчик
stranger, походу ты не читал соглашение:
1.2. Сервис ООО "Креативный клуб "Мост" предоставляется гражданам РФ старше 18 лет.

Сообщение отредактировал bobok1 - Среда, 07.10.2009, 11:02:16

Offline strangerДата: Среда, 07.10.2009, 14:35:35 | Сообщение # 5

bobok1, а кто его читает?

ник гарене - Tagort

Offline bobok1Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:15:09 | Сообщение # 6

Пацанчик
stranger, все люди. Ты что, не читаешь? Пойми, если ты пойдешь на работу, то будешь читать соглашение?

Сообщение отредактировал bobok1 - Четверг, 08.10.2009, 11:24:17

Offline strangerДата: Четверг, 08.10.2009, 11:31:08 | Сообщение # 7

bobok1, блин то работа,а то игра..Ты когда игры устанавливаеш на комп тоже 2 листа а4 соглашения читаешь?не прще сразу согласен нажать,в игре тебя никто не кинет

ник гарене - Tagort

Offline syxarikДата: Среда, 14.10.2009, 22:22:46 | Сообщение # 8

хм.. а я вот продолжыл играть и мое мнение переминилось даже оО ваще прикольно..) но долго( как титан квест

Если на нашем сайте вам надоела реклама, тыкай сюда!!!!11111адын адын

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сделать бесплатный сайт с uCoz