Четверг, 05.03.2026, 01:38:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Anufisа
Главная | Twilight's Eve ORPG - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Twilight's Eve ORPG
Offline TROVERДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:38:56 | Сообщение # 1

эта ОРПГ заслуживает отдельной темы
в 1.14 РЕАЛЬНО пройти гоолема одному
за архсаджа или вайт виизарда
кстати чтобы сразу была большая тема напишу про все 3 имп данжа
Tristram - тактика
идти лучше в6, не больше
желателем танк с армором от артеса
и хилками
в качестве ДПС берем снипов(все ясно)или витчера(ультает больно)нуили мага 4 профы
Griswold(зомбак)должен смотреть в сторону голема
снайпера долджны встать так чтобы расстреливать мобов
когда зомбак умер нас портает к голему и он сразу топает(почти всегда)
голем должен стоять в углу.его бьют танк и еще 1 мили ДПС если есть остальные мили стоят в противоположном углу
City of Illusions
необходим ХОРОШИЙ хил - допель бьет критом на 226к(небойтесь танку это страшно но не смертельно если есть хил)
если фул Titan's Aegus критом допель снесет танку примерно 7к. Еще о может кинуть фаерболл так что ДПС не бейте его когда он кастит фаерболл а то он побежит на вас...и вам придется молится что вы не получите крит(пример - я снип с 2 щитами хада. Допель вынес мне критом почти ВСЕ хп(25к примерно))касательно первых шестерых босов писать ничего не буду - неохота=)
внимание
В обоих данжах предпологается стандартный шмот - т.е не выше чем с голема

Меня нет. И не будет. Хотя...

Offline ergergergДата: Суббота, 03.04.2010, 03:20:28 | Сообщение # 2

не оч понравилась, тупо берётся агильщик...
баланса маловато)) но так если фигнёй пострадать то можно и поиграть)

мой ник на просторах инета: Ac1D_CCCP
Прежде чем отвечать на мои сообщения ВЫУЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК

Offline Typ6oJIocbДата: Суббота, 03.04.2010, 11:56:17 | Сообщение # 3

эта карта пока еще не заслуживает отдельной темы, конец карты в ней не продуман, лично я пошел ее от края до края за 2 дня, терь мне там скучно, рыбалка выучена на максимум, 300 левел друид (оборотень), допеля валю в 1 рыло и без всяких там хилеров, баланс отсутствует, в данже полезны отсилы 5 профессий , а все остальные тупо стоят в сороне, т.к. если подойдут к замесу - им гг.
Очень скучный и быстрый кач на мой взляд + ко всему этому нет сюжета, только история про наступление сумерек, но она вообще не влияет на действия в карте, конца тупо не сужествует, вообщем ИМХО УГ dry

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этим цветом я выделяю наиболее важную и информативную часть своего сообщения.

Сообщение отредактировал Typ6oJIocb - Суббота, 03.04.2010, 11:57:11

Offline ergergergДата: Суббота, 03.04.2010, 12:15:22 | Сообщение # 4

Quote (Typ6oJIocb)
конца тупо не сужествует

а он и не должен существовать, иначе будет не интересно... в РПГ интерес в постоянном сражении и прохождении, эта карта конечно не из лучших... а насчёт конца - его нет даже в вове))

Offline Typ6oJIocbДата: Суббота, 03.04.2010, 19:07:44 | Сообщение # 5

Quote (ergergerg)
нет даже в вове))

Epic Fail там есть конец и сюжет развивают, прост конец настанет лет через 10 не меньше

Offline ergergergДата: Суббота, 03.04.2010, 22:52:13 | Сообщение # 6

а я говорю про то что есть сейчас и будет длиться ещё долго!

Offline Typ6oJIocbДата: Суббота, 03.04.2010, 23:17:27 | Сообщение # 7

на данный момент в вове тоже есть история, причем весь не дурная и немаленькая. У всех нормальных рпг есть история и как следствие конец, а то что ты к картам варика приплел ммо рпг вообще не вязется, там естественно на данный момент конца не видно и трудно предположить какой он будет, т.к. они расчитаны на гораздо более продолжительное время игры.
Так что вернем просто к картам рпг в варике, у всех нормальных какие я знаю есть конец или он подрузамевается (т.к. карта еще разрабатывается), но к моему удивлению в твилке я этого не встретил.

З.Ы. можешь продолжать настаивать на своем, но думаю каждый останеться при своем мнение, поэтому это просто перерастет в тупой флуд, поэтому прошу закрыть тему. Спасибо. happy

Offline DRACYLAДата: Вторник, 20.07.2010, 20:13:42 | Сообщение # 8

Quote (Typ6oJIocb)
эта карта пока еще не заслуживает отдельной темы, конец карты в ней не продуман, лично я пошел ее от края до края за 2 дня, терь мне там скучно, рыбалка выучена на максимум, 300 левел друид (оборотень), допеля валю в 1 рыло и без всяких там хилеров, баланс отсутствует, в данже полезны отсилы 5 профессий , а все остальные тупо стоят в сороне, т.к. если подойдут к замесу - им гг.

Я согласен с тем, что в карте пока нет баланса, хотя в версии 1.14d невозможно проходить соло ни один имп данж, однако остальное, про профессии ты, скорей всего, прав. В карту сейчас улучшают, и делают ей кучу нововведений, в том числе собственная история, больше данжеонов, новый класс, 5 профа, больше профессий и много всего остального, в том числе, там сделали вайп, что очень хорошо. Но, если у неё есть сайт, то и тему она заслуживает.
А ты пробовал за всех персонажей получить 300 лвл и лучшие предметы? Хотя на счёт лучших итемов для всех проф можно поспорить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сделать бесплатный сайт с uCoz