|
Я хочу сделать карту.
|
|
|
GreesNoom | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:30:15 | Сообщение # 1 |
| Так идея у меня есть, но ланшафт я делать не хочу))) и мне нужны Ххорошые модели. П.С это будет ОРПГ
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
| |
| |
|
anufis-old | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:53:49 | Сообщение # 2 |
| Хачи дальше )
|
| |
| |
|
TROVER | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:56:29 | Сообщение # 3 |
| мда после того как ануфис закончил идиота все кинулись создавать карты прям создавать отдельный раздел
Меня нет. И не будет. Хотя...
Сообщение отредактировал TROVER - Суббота, 21.11.2009, 13:56:47 |
| |
| |
|
syxarik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:02:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (GreesNoom) Так идея у меня есть, но ланшафт я делать не хочу))) и мне нужны Ххорошые модели. П.С это будет ОРПГ Для начала ты должен выучить картостроение хотя-бы до языка Jass, ну если ты конечно хочешь сделать нормальную карту. П.С. Quote (TROVER) мда после того как ануфис закончил идиота все кинулись создавать карты Несогласен. Два человека ничего незначит. Да и я с демон-меном нашу карту начали делать 3 месяца назад.
Если на нашем сайте вам надоела реклама, тыкай сюда!!!!11111адын адын
|
| |
| |
|
GreesNoom | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:10:20 | Сообщение # 5 |
| Так, ну что, похожу у мну меняются планы, и я начал придумывать ланшафт. Карта будет сразу по 3 аниме, 1 из них вы знаете это Ван Пис, никакой попсы типо наруто и блича, никаких плагиатов типо Фейри тэила, только то, что действительно этого стоит!
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
| |
| |
|
Master-Kakashi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:49:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (GreesNoom) Так, ну что, похожу у мну меняются планы, и я начал придумывать ланшафт. Карта будет сразу по 3 аниме, 1 из них вы знаете это Ван Пис, никакой попсы типо наруто и блича, никаких плагиатов типо Фейри тэила, только то, что действительно этого стоит А какие еще 2? П.С. наруто не поп наруто - пораша
|
| |
| |
|
GreesNoom | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:47:32 | Сообщение # 7 |
| Ну, ДБЗ и Третью не выбрал покачто. . .
|
| |
| |
|
Master-Kakashi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:26:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (GreesNoom) Ну, ДБЗ и Третью не выбрал покачто. . . Возьми берсерк.
|
| |
| |
|
GreesNoom | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:49:49 | Сообщение # 9 |
| Я его не читал! +я уверен там такого, что у меня в планах намутить нельзя.
|
| |
| |