|
Кампания по Starcraft
|
|
|
|
anufis-old | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:52:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (Necrom@n$eR) Я начинаю создавать кампанию по старкрафт. Ты уже добрался до редактора старкрафта?
|
| |
| |
|
|
GreesNoom | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:10:38 | Сообщение # 4 |
| А какой смысл делать компанию по старкрафту в варкрафте, да ешё за месяц до SC2?
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
| |
| |
|
Necrom@n$eR | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:00:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (CTterorist) Разве SC2 ужже невышел? на мою подпись посмотри. Quote (GreesNoom) А какой смысл делать компанию по старкрафту в варкрафте, да ешё за месяц до SC2? смысл в том что Я НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ! Тем более не все уйдут гамать в СК2 Скриншоты скоро скинуДобавлено (30.05.2010, 19:33:03) --------------------------------------------- ща скриншоты пойдут Добавлено (31.05.2010, 11:00:57) --------------------------------------------- пока замарожено... думаю саздать стратегию сначала а потом уже кампанию
|
| |
| |
|
GreesNoom | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:09:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Necrom@n$eR) пока замарожено... думаю саздать стратегию сначала а потом уже кампанию Зря ты это написал, теперь наш кттерорист будет так писать ко всем своим "Проэктам". И кстати, я хочу увидеть твою компанию, найти в ней кучу багов, пофаниться с читами и спокойно пройти её без всего этого.
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Флудить чтобы жить, и жить чтобы флудить! ©GreesNoom Если не знаешь, что умного писать в чат, не надо его тупыми сообщениями засирать ©Anufis Один японский мудрец сказал: あなたが何かを行うことができない場合、上位でもしようとしなかったよ... "Ведь ты не калека,копыта крепки Остается поставить на место мозги" ©Кролень 
|
| |
| |
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:22:24 | Сообщение # 8 |
| 2 Старкрафт уг, поубирали половину старых юнитов. Правильно делаешь что пытаешься перенести старкрафт в вар, возможно так его ещё будет можно спасти)
|
| |
| |
|
BoolsBoom | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:07:49 | Сообщение # 9 |
| Necrom@n$eR, ты ичо делаеш кампанию?
|
| |
| |
|